今天暴走800里“文章版”

黑娃娃 发表于 2011-5-29 22:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1890 18
奸笑啊哈哈9 P4 `* |* c( G9 D7 s% J5 Q; t
今天买了点调味料到了车站没车了感觉很无奈,问了问黑心的残疾人司机15块我今天还没赚到15块呢我决定不坐了! m. J1 s3 x2 s& |9 h
从高地车站我开始出发目的是双峰的家,感觉这些路好象人生的路我有看了看包里的调味料!我笑了跟我的人生差不多,小时候想金针菇“涮着吃的那种”好香好甜。少年时代好象辣椒酱有时候爽有时候辣的要命,而现在的我就像鸡精加胡椒粉和五香粉,让我现在好难受。我是不是该去找牛奶还是水,什么是我的牛奶什么有是我的水?一个是我瞬间忘掉鸡精和胡椒粉和五香粉的难受,一个是救我命。我现在该去怎么找到这两样东西5 U0 [6 w- q' x( P$ s" r* ]! U
全部回复(18)
然後又暴走800里回來買?
  • 去去 我本来就拿着一个包
後來包掉了·又暴走了1600里?
  • 神马 我是神吗 有花2小时跑来回
强大
路过
黑娃娃,为什么突然之间就诗兴大发,这是为什么呢?
不远啊  2个小时就到了
有800里吗????
回复 荆镇小梦 的帖子  [0 w3 ]! f( c2 E- m$ Q
( w8 z+ g8 L/ w" s# t- y, ?
差不多  你可以量一下 从高地到双峰后达
- D( A1 _- T6 v
回复 574596807 的帖子6 r# o1 A7 d: S5 R+ q
( U# ?) i; r1 A% O: {
#ii96#  鞋子磨光了
你绕远路哦 大荆到双峰最多一个小时
回复 Vanessa 的帖子* F- }: I" Z5 ~5 V' R
, O# N  i; H4 d- t0 N
姐姐 双峰当然一小时落 我是到双峰口的家里的后达OK
回复 黑娃娃 的帖子& z0 C% E% M3 j: P5 W9 \
* |9 r4 E* y# G6 X9 }
你家哪的?
回复 Vanessa 的帖子
6 i" u# y( v- x( O6 [; N. k, C  {& q( P
双峰山里头人
不多才800里不是800公里   我穿越最长的是7小时负重40公斤  而且是大半夜
12下一页