8岁女童因未完成作业被打322棍

舞墨泉边 发表于 2011-5-19 16:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
748 9
我们常把老师比喻为蜡烛,比喻为母亲,可见老师是人们心目中最敬仰的人。然而在漯河的一所小学,8岁的张津津只是因为没有完成作业,竟然在课堂上被打了300多棍,而打人老师曾连年被评为优秀教师和模范班主任。目前,学校对此事还没有作任何处理。
没完成作业被打322
  屁股被打得红肿,已经成了紫红色。虽然几天过去了,但8岁的女孩张津津趴在病床上,疼痛仍然很厉害。你看看,你瞅瞅,这是第四天了。张津津的母亲含着泪扒下女儿的裤子,让都市频道记者查看女儿屁股上的伤势。张津津的母亲说,女儿现在每天晚上只能趴着睡觉。她不趴着不中啊,屁股疼。晚上稍微碰着一点,都疼得喊妈啊,我屁股疼。晚上我都没睡过觉
  8岁的张津津是漯河市郾城区黑龙潭乡坡杨村小学二年级的学生。513日上午,由于没有完成数学老师布置的作业,她被老师叫到了讲桌前。随后,老师给全班同学下达了任务,老师说一个人打10棍,谁打得不狠,回头打谁。张津津哭着描述当时的情景。
  张津津全班有36名学生,除了她和另外3个没有做完作业的学生外,其余32名学生全部动了手。32个学生共打了张津津320棍,数学老师也动手打了两棍。挨打后,张津津还被老师要求坐着听课,直到中午放学才准其回家。

全部回复(9)
我的孩子要是被老师打成这样子,我保证让这老师生不如死
柔情de一把伞 发表于 2011-5-19 16:46
我的孩子要是被老师打成这样子,我保证让这老师生不如死

就是 就是  ,,我以前 数学 很好的 一次 作业 没有 完成  老师 打我的 头 ,,,我回家  哭着 和爸爸说 ,,后来我 爸爸 【跑到 学校把他给 打了 ,,还被开除了 那个 老师,,,嘿嘿 ,,,,我爸爸  180  的  身高  ,,,以前是 包工头 ,,,力气嘛 就不说了哈哈 ,,那时候的 开心呀
可是 最好一张 那个 小孩子的 妈妈 是不是在笑 啊
這個老師找死的吧?
这个老师没天良
真无语
我就想 那些老师都是混饭吃 何必那么认真呢
好可怜啊
哎    老师还是不是人啊      真是找死啊