抑郁分列者

黑娃娃 发表于 2011-5-19 08:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1262 5
从小回到家乡就游荡在人格的边缘,黑暗凄凉 冷血奸恶 人性的冷淡。让我活在阴影满世界的徘徊,有的时候多么想离开这世界想想有对不起母亲大人。就这样徘徊了十年十年里我分裂了人格,心分裂成多个我在内心的世界我跟我自己说话。听它们的有好也有坏可就是没看到自信的我,我把它弄丢了不知道丢那了活的好亡魂,开始讨厌自己的故乡因为记忆给我的感觉都是不好,亲友间只有钱少了家族的辈分的尊重。有钱人跟有钱人好可以利用,没钱的就成陌生人没有利用价值
1 p6 p: r7 C2 h' S/ u% p你们讨厌自己的家乡吗?我反正很反感家乡大荆反感父亲这一代也反感死去的爷爷那一代,每到清明我都看也不看那死去的爷爷那样的人愚蠢的人。我什么都不配得到因为我丢了自信的心活着跟死了一样,什么都不敢去做都想着做不到的。心好象在海里下沉着冰冷的不想跳动% Y, k& D; O* x) b( P
一双手把我端了起来看着那双手瘦弱却那么的可怕,可从它手里我感到温暖我不知道它是不是我丢的自信是的话它变的好扭曲好可怕。冰冷的眼神挂在无表情的脸上十年了,它一直在我想死的边缘上等待主人我。在沉下去就真的会离开这世界,我端坐着看着我丢了多年的自信它变的多么扭曲。它似乎也在观察着我这失格的主人.......... ~# P* M0 ~0 I6 e" K9 x2 V
全部回复(5)
不错
呼呼 看过哈
什麼情況?
自信的心留下眼泪在它脚下就是死亡的解脱,多年失踪的它现在在我眼里显的苍白老化。当眼泪掉落渐起的是那美好的回忆,那渐起的泪珠里有多么美好的回忆和快乐的时候,我抬头看着它仿佛都能听到它说的话“我站这好多年了,看着主人的记忆为你留住美好的回忆。我不想让美好的回忆掉进脚下的死亡,主人你有死去的勇气为什么没有活下去的勇气。能不让我失望吗?”温暖干枯的双手就把我送回内心的孤岛上,之后我看着那双给我温暖的手慢慢消失在海底,岛上无数个我有在次出现继续扮演着。我该怎么把它们融入到我身上