灵魂适合漂泊

倩蒙 发表于 2011-5-13 17:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
2826 23
一天将近。。我的心还不回来吗?.jpg 6 G  b/ ?2 v" a
              一天将近..我的心..该回来了吗?: X5 Q- f/ c& k! m
$ d+ p+ ?/ X7 }, x( \
: b4 i# b% [5 v9 [: P& \" m: R/ @
一直想去一个唯有长途跋涉才能到达的地方( \! s" v- A# f( L- y( A
一直想去一个只有自己爱的也有爱自己的人的快乐的地方
/ {3 y) a2 A; G一直想去一个到处都冒着幸福泡泡的地方
  Q  f( h( W3 E' h! C. U" v& S0 T一直,一直,一直在想9 @' G. m5 e) X5 |, H0 f9 i! \
这时候,真的感觉好孤单,像极了古老的秘密,被埋在了那样深那样暗的海底4 [+ P* `; q5 ^, q2 B! i
这时候,真都感觉好清静,像极了彩虹云端的轻盈,被放任着充盈这那样宽那样大的天空7 s# e8 t( X6 z2 f
这时候,真的感觉好疲惫,像极了熬夜至深夜崩溃的前一秒,被强烈的飓风撕扯摧残着的独木桥
6 n5 G+ y: N1 J0 ^1 y............3 s/ E* b" |: @- o( |
我不在乎,不在乎一切
' d% _. @$ N% j, m. b" r只是先够用自己的文字来记录此刻的心情
; o( [5 T' _, ]BLACK说:笑笑吧!你的笑然赶我安心
0 Z" C$ o0 ~  v8 p! w5 aMOON说:或许可以哭!没有人能够左右你6 o6 [$ [, K, V8 z
我的左手紧握我的右手,似乎在将时间的纷碎镂刻进去% g) @* W1 p( M7 Z3 w# l
我只是心情糟糟,想绕着地球滚上一圈。我低语- k! e0 p. c6 a1 p1 g' m6 w, j
MOON看着我,笑靥灿烂, O9 v7 H3 L" g1 r4 ^1 Z; e  N, _
果然,你是适合漂泊的' r" `* M) z! F5 r; G$ m
或许吧!表面的认命只是掩饰吗?如若不是,心中的那团火为何在积聚能量,愈演愈烈呢+ _9 E6 X  p0 f; N( h6 {
好吧。一切发生的以及未发生的,忘掉该忘掉的,或许你只是太爱蓝天,你其实也可以看看花朵,以及那被忽视的墙角的野草,这一季,它们都将不再凋零
" M3 ~; s- l8 M4 b3 M) W# {BLACK打着哈哈
6 g4 ~: o9 _8 @我困了,或许我该去漂泊一下。只是不甘心认命& w2 N* j4 m6 z  C
只是不甘心认命
9 D" Z$ F: k$ B8 t0 ?' `2 u$ w! `* J, e# \' B" _3 @) m

, h, F' q) W% X
; D+ c+ P. [; [) F  T http_imgload.gif
$ t$ {& i2 Y& x' Q- U
全部回复(23)
有流浪的梦想
回复 凡尘 的帖子
7 t# u2 {2 m) E* O3 z0 n8 Y( N7 Y& z# f! G6 S2 b
灵魂的流浪。。一直都这样想
有点悲
回复 loveto 的帖子
% M. }# I4 }; J/ t: B1 j# }+ {0 G* z' L; _  j# K) v: `. {& ]
这是放浪形骸。。。
摩天輪·
楼主是文科的吗?
回复 316201014 的帖子8 y* b# N7 u/ R2 c" D
" `5 n4 Y, I5 P" `2 h7 G4 X
是啊是啊。。很漂亮吧。。
回复 悠然小竹 的帖子
& P$ H" t4 z" Z6 K- h; V' i
# V* v- _) }9 ]. |- ^5 V& O' i我是理科生。。不过喜欢文科的一些东西而已
回复 倩蒙 的帖子
/ H6 D' e: I2 b% U! ?4 s3 n+ m2 ?6 ?& m: \( O4 G+ t
上网的吧?
回复 316201014 的帖子3 W  H, @0 Y" [3 J

. s2 c4 N5 I0 i+ E  [: k那当然了。。要不然去哪找这么好看的摩天轮啊
灵魂适合漂泊 只是还没有找打适合的停靠点
文字雕刻过重,不知所云。
去墨脱把
现实与梦想的距离,哈哈
12下一页