缺钱卖自己用的笔记本

大荆蔗湖人哈哈 发表于 2011-5-9 18:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
4046 50

我的本本

我的本本
自己用的本本,心疼出售了,

三星 R560系列为高性能类笔记本系列,15.4英寸宽屏定位主流本,为用户提供高性能的产品。其采用英特尔 酷睿2双核 T9系列处理器,搭配NVIDIA GeForce 9600M GT独立显卡。属于高端娱乐类

三星 R560-ASS3 参数
全部 | 主要性能 | 显示屏 | 尺寸/重量 | 硬盘/光驱 | 显卡/音效 | 网络通信 | 其他
主要性能:
产品类型:家用上市时间:2008年07月
处理器系列:英特尔低功耗版系列处理器型号:Intel酷睿2双核 P8600
处理器参数:主频/2.4GHz 前端总线/1066MHz 二级缓存/3MB 架构/Penryn主板芯片组:IntelPM45
标配内存:2GB DDRIII最大支持内存:4GB
显示屏参数:
屏幕尺寸:15.4英寸是否宽屏:16:10
屏幕分辨率:1280×800屏幕描述:TFTWXGA
尺寸/重量:
笔记本重量:2.7Kg外形尺寸:358×264×28.6~36.5mm
硬盘/光驱:
硬盘描述:250GB5400转光驱描述:DVD刻录机 光驱内置 支持Super-Multi双层刻录
显卡/音效:
显卡类型:中高端独立显卡显卡芯片:NVIDIAGeForce 9600M GT
显存/位宽/类型:512MB/128bit DDRIIIdirect X:10
音频系统:IntelHigh Definition Audio, 立体声音效

九成新。。。。大荆地区可以来看机试用!
QQ516265375

电话  15150505832   南京的号码。。

全部回复(50)
顶起
。。悲剧了。 手机被偷,钱被偷,,, 被迫无奈啊!··#dasi#
呵呵像 那么 回事情
回复 轩雨D泪 的帖子

#i22#好无奈啊···
回复 吕老幺 的帖子

#ii109#5555555555
大荆蔗湖人哈哈 发表于 2011-5-9 18:36
。。悲剧了。 手机被偷,钱被偷,,, 被迫无奈啊!··

那你 人在那里呀
回复 轩雨D泪 的帖子

现在在晶鑫网吧,马上回家吃饭了。。
大荆蔗湖人哈哈 发表于 2011-5-9 18:42
回复 轩雨D泪 的帖子

现在在晶鑫网吧,马上回家吃饭了。。

呵呵 我大荆 不熟的哈     那 这么 说你在家 就没事了哦、  不需要卖 了  
做生意人的,第一反应,这种说法,有点玄,呵呵,条件反射
不是吧·
08年上市的产品……不知该怎么说了
不要买呢
只值几百了
回复 大荆蔗湖人哈哈 的帖子

多少钱啊
1234下一页