儿子成长日记(二)

影星魂 发表于 2011-5-8 21:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2972 23
本帖最后由 影星魂 于 2011-5-8 21:45 编辑 9 z2 f; U$ R. d% E" F% l' N5 e
/ O, D& A4 F; [, w/ d
    子箐玮,临世十月又二十日。其貌颇俊,人见皆喜。其性甚笃,不失聪慧。其智已开,能辨亲疏。其行无异,不失童趣。
    有牙四粒,今又长新,隐见其白,未能成型。因受其苦,偏爱撕咬,父母皆不能免,是以鼻耳常有牙痕几道,口水一滩。尚不能走,只得打滚,若无人护之左右,有跌下床椅之忧。不悦之时,已会哭爹喊娘,可惜每每对娘喊爸,对爹喊妈。喜欢外出,每出家门,喜不自禁,屁颠头摇,手舞足蹈。食寐尚属规律,唯每日入眠过晚,其母颇为困扰。身体健康,偶有小恙,但过几日皆能不药而愈。体型偏小,人见之皆误认其为八月幼儿。其余与寻常婴幼无异,不再另表。
    父母之心,普天皆同。无论美丑,总归亲生。无论庸良,但求平安。无论成败,一意支持。长成,若能扶遥而上,直济云天,则先人幸甚,父母荣耀。若是不能,丰衣足食总归不难,娶妻生子,长伴父母左右,可得人伦亲情,可享天伦之乐,何其美哉!
1 n% w4 h% P5 ^+ ~
全部回复(23)
可爱啊
发型好有个性
文章   是lz  自己 写的,啊 ??: I& {& F6 G) o; k
什么情况?
本帖最后由 Vanessa 于 2011-5-8 22:13 编辑 5 n  x% g9 c+ S7 J+ Z' ~, o

) ?9 f6 m- w6 A8 N- z; F/ _怎么这样像古代人所写1 p$ q9 T8 T/ H, V/ ^; Z' A. i9 a
好文采 佩服佩服啊                         【父母之心,普天皆同。无论美丑,总归亲生】   你家的 娃 那么秀气  那么好  怎么 这样说呢  这句  干嘛 不省下了啊   莫非 对的 没信心
回复 白箬岙村长 的帖子0 C/ Z4 d5 f  E$ I8 `8 t

5 _- {! w$ D1 |% @. H9 A不是古语云:小时了了大时未必嘛,还是留个余地的好,虽然现在看着确实很俊,哈哈。
回复 Vanessa 的帖子
1 ?8 ~1 P* [; ~3 E6 x' h" @3 c# X, t1 w3 x7 ]5 p
嗯,我也是这以认为。不过现在天热,前阵子给剪成光头了。
回复 轩雨D泪 的帖子, W9 w6 V  f, e) [9 O6 D
% H- {! M3 {) j+ O2 n
偶要是说,偶是花钱请人替写的,你信嘛?
影星魂 发表于 2011-5-8 22:29 ) t# d. g. i# W) m# x9 V# F  \0 ]' h
回复 轩雨D泪 的帖子( T) m; ^# u9 W! ?& I6 b( x6 L

& o8 G5 f; J" h# Q偶要是说,偶是花钱请人替写的,你信嘛?
% Q( B7 j, B/ `6 l  p) e- ^1 ?
呵呵 你 没有 必要骗我哈  ,,骗我你也没有好处不是吗呵呵7 X4 ^% B; L" X5 J
回复 轩雨D泪 的帖子
2 ]9 h" v6 O% v( i, ?
8 f  J- K" O: K/ ~5 z- e1 z2 O* M唉,现在的娃,缺乏对他人的基本信任感哇,这都骗不倒你,偶要继续闭关修练。
影星魂 发表于 2011-5-8 22:35
4 Y; ~6 n: R( E% {8 H& j$ E" H回复 轩雨D泪 的帖子' Z. f( _. d# r* D: a9 j

2 O, R. n0 n5 Y0 o& q' v唉,现在的娃,缺乏对他人的基本信任感哇,这都骗不倒你,偶要继续闭关修练。

* `6 C& |4 y5 {) t去吧 去吧 我等你   20年 那个时候 你出来 骗我的 儿子把 嘿嘿
幸福啊
这个文采    简直佩服
12下一页