【真心话大冒险】假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做?

金龙山 发表于 2011-5-5 02:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
4627 103
假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做?
全部回复(103)
在微薄上看到一个可爱的问题,于是就转过来,看看大家的答案如何
要听真话还是假话    现在的 普遍是怎么想的   【放到了 不干  傻逼一个            有妞不泡大逆不道  见妞就泡 替天行道】
说我自己 你是想听 字面话 还是心里话     字面话 就是 不干白不干                         心里话算了 把她送回家  自己也回家
xi要是女的想干也没的干....           男的醉倒了还干什么
看着就好了

有怨报怨----------------有仇报仇,呵呵!
回复 ellentingting78 的帖子

#ii96#   一起倒的  ,女的也可以啊
心里话  很纠结  我的处男就没了。  
心里话 看当时的情况了女的要是也有那个意思就上了
要是我,就帮他盖好被子,然后,偷偷亲他一下,嘿嘿,要是真是自己喜欢的人,当然希望他好好休息啊,一个个都胡说八道,真是自己喜欢的人,怎么舍得偷偷对他做什么
直接解开皮带就干
回复 晨霜雨露 的帖子

别在这里说的这么好,轮到自己这事你能保持住清醒的头脑,说不定血液澎拜,气喘嘘嘘,半推半就,迷迷糊糊就做了这事自己还以为在做梦呢?支持我这观点,请多发此贴!!!与晨霜雨露多切磋一下!!!1