。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2011-5-4 19:40:26 |阅读模式
1847 19

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
全部回复(19)
M9...      你怎么不限用着   等着入手5代呢....     令人想不透      
、就是 就是  6 月 估计 就有  5   代  出来了啊
回复 ellentingting78 的帖子

姑娘,手机更新换代,你是永远也跟不上的,买个自己中意的就行了,这种奢侈品也不是随便就可以入手的吧,苹果4就可以了,等你入手5代的时候,6代又快出了,你要去买6代吗?M9很不错,卖它只是因为我喜欢苹果的牌子,前段时间价格还在5000左右,所以就买了M9,现在看着4000左右难免心动后悔了
有点贵哦
下半年出5了  5好看多了·
楼下的秒了吧``
楼下的没钱啊,有钱偶也想搞个爱疯4玩玩呢
1500怎么样啊,行的话验证就成交
苹果touch4 换不?1月买的发票配件什么多在,不能打电话的苹果4 换加我QQ349558782当面交易
回复 我是飞鸟 的帖子

哥们,2000是最低价,我买来才半月,保修卡什么的全都齐全,卖2000我都亏730,1500把这全新的9妹卖了我不是傻子麽我,2000你觉得行那咱们就见面,你验下机器在交易

哥们,常言说卖家的希望价格高,买家的希望价格低,要不咱们都让一步,1800,再这么说它总是二手的吧,行的话我们就验证就成交,还可以做个朋友。
回复 雨夜阑珊 的帖子

我的QQ是115633702,可以细聊
回复 轩雨D泪 的帖子

8月份来中国都很高兴了,还6月····你想多了哈··
12下一页