在贵地求租房屋,谢谢

北方化学 发表于 2011-4-14 23:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2107 21
不好意思,发帖在这里,自我感觉也有些另类,无奈新手上路,无有资格在合适的地方发帖,还希望各位不要拍砖。
下面说具体的:#ii236#
想在大荆镇上租一套房子。
具体要求是:
以大荆邮政支局为中心,步行5分钟路程圈
两室一厅 ,房间有装修
有厨房以及厨房设施
卧室内电视、空调、衣柜等生活设施全,当然是越全越好
卫生间有热水器
能安装电话和宽带。
一言概之,就是抱着被子过去就可以生活。
入住二人,均为男性,无不良嗜好。
具体条件可根据实际情况商谈。
联系QQ 417137325,加好友请注明租房。
谢谢各位朋友,呵呵

全部回复(21)
呵呵 来荆网都是朋友  大家欢迎呢 顶一下   以后常来逛没事的
不出意外
没有!
#ii223#大荆的房价便宜的要死   租还买合算  买一套好了
哈哈!
回复 a62220885 的帖子

大荆房价便宜吗?才一个小镇呢,达到5000了吧,还是超过了?
邮局旁边那个巷子里墙上很多出租电话,去看下
回复 a62220885 的帖子

大荆现在平均多少钱一平米?
两室一厅?这样的要求是商品房吧,去下干看看吧,不过路程有点远,买辆电动车或自行车好了
不是很贵的  我们下干的卖80万一套  180平方的
......成了房价讨论帖了,迷糊
大荊現在房子都好像很難租到·剛才看標題的時候 我看成在貴州租房呢·
下干哪里有180平方的商品房啊?
条件有点高哦!还要厨房,大荆很少有的吧!除非商品房的主人长年不在,装修了再出租的话,貌似真的没有。大荆人一般不会把装修好的房子租给别人用的吧
是楼房 房间设施有了 有厨房没设施
12下一页