一个75岁老人家的城市生活

简单 发表于 2011-4-12 08:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1816 25
早上5:50,老太太下楼

这里是老太太存放东西的的地方(她卖的货)又是她种植烟叶的地方

看到我在照相,抬头着呢我,你照相呢

提着一包扛着一包准备出发去早市摆地摊

这是在装要拿去卖的东西,有时候他会拉着小车去摆摊的

6:00钟拉着小车去早市摆摊

全部回复(25)
我问过老人家,你一天能卖多少钱啊
老人家回答我:2元  3元的   碰巧也能卖个4元 5元的不也很好。

• 老太太,骗你的,怕你抢她的生意,呵呵
这就是大都市生活的一角。

我天天早上起来运动,都能看到这位老人家被岁月的沧桑折磨得变了型的身体还在顽强的与生活作斗争(就是为了还能活着)
这个年纪应该在家享清福的   这个老人不容易啊,这么老了还出来  难道她的子女都不管了吗,
很多人觉得人好了应该享清福,其实在自己愿意,不怎么累的情况下做点事情也很好啊…锻炼着人也不容易,也不怎么会老年痴呆
所以年轻人,不要怕苦,老了苦,才是真正的苦,吃得苦中苦,方为人上人,呵呵
社会百态,什么都有。
生活街影
身体好,就好了。哎

吕老幺 : 老太太,骗你的,怕你抢她的生意,呵呵

哈哈哈................
回复 loveto 的帖子

如果要是看到他拿去卖的是什么东西就清楚了,全是捡来的东西,旧的....................
如果真要是锻炼身体,我想也许会有更好的吧。

TO TO
回复 至少还有你。 的帖子

健康是一切的源泉,身体是革命的本钱!!

有了健康我们才配拥有其他!!
老奶奶祝福您的身体一直这么健康硬朗!
准 备去早市的,发现有一张小纸板在路上,嗯,拿回去存着,积少成多嘛

我这里经常看到跟她一样的老太太,穿戴少数民族服饰,年纪也差不多,天天背着篓捡垃圾废品,看多了,麻木了。
12下一页