大荆铸造业全部喊“停”,大荆发展路在何方?

my 发表于 2007-11-1 09:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2278 11
今天看到了《大荆铸造业全部喊“停”整治进入实质性阶段 》这一新闻。

大荆靠的是铸造业,铸造业是大荆经济的"顶梁柱",如今"顶梁柱"因为污染大而被叫“停”。

那我们大荆要靠什么来发展?又要什么产业来顶替这"顶梁柱"?

大荆今后发展要看此一搏了。铸造业这"顶梁柱"是倒下了,政府引导的好的话那我们大荆以后会更加繁荣。

铸造业这"顶梁柱"倒下是一次机会,也可能会变成大荆最大的一次灾难。

最后希望政府可以引导大荆的产业发展,把大荆建设的更加繁荣。

也祝荆网能够越做越大。
全部回复(11)
晕拉拉,又开始来这话题,,,,,,,没有了铸造业,难道就不会发展别的吗?,难道大荆人很笨吗?

嗯哼,,,,,,,,,,,,,跟偶家一点关系都扯不上,.................

飘过!!!!
大荆发展矿泉水业,呵呵
还有休闲旅游业
南岳 清江现在都有工业区 搞的都蛮大  听说南岳新工业区 很大  几千亩  
上次人家说南岳都比大荆发展潜力好 听了真不爽  现在跟乐清柳市 白象 虹桥差距越来越大
飘过....
不想说了啊,说了也没有用啊
顺其自然吧。。。。。。
早就可以拆了..把我們屿后村的環境實在是太好..每次回家 兩眼都進去東西.. 讓人都討厭死。..急切是希望把厂都給拆了..#ii16#
說是錯了、、是 我們屿后村   沒把我們屿后村#ii14#
#ii15# o(∩_∩)o...哈哈
    这样的状态真的令人期待呀!
   不管以后要发展什么样的产业,对于大荆来讲并不是个大难题。
    也不是说不能发展铸造业,只要加强管理和建设,这个产业就更有竞争力。也许也是个好的开始呀
    大荆本来就划出工业区的,为什么不能更加完善它呢!!!
不是吧,铸造业要停,那以后大荆该发展什么产业啊?