不爱你[男]『左眼中的泪在Liu~为了谁』

yepengbin123 发表于 2011-3-17 19:44:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
890 9
[color=#66FFFF,strength=3);]留言:人…真是奇异!曾有人说时间是可以忘记一切,只要不再相见,就不会再那么痛啦!那你是否已经忘了我这个路人甲呢!是否很惊讶,收到了我的来信,这是我的等一封也是最后一封信。当你看到的这封信的时间,只是我已经…呵~你的笑容只有那满山的鲜花才可媲美,而那耀眼的光芒却遮掩不了你的灿烂,宁静的夜空中那洁白的月亮在陪你一起伤心…
再见却很难…

[color=#66FFFF,strength=3);]那天…那天的话虽然会伤了你的心,但是我却不能不说。请原谅我吧!原谅我的悲愤,原谅我的嫉妒和幼稚。当我听到你的话的时候,我很平静纹丝不动只是我的内心却是那么的伤心。也许正如那些人说的,当一个人平静到只能听得到他的心跳声的时候,他已经了…而他的心跳只是物理的形式而已。“你这种女生也会有人喜欢…我可不会喜欢你”为了挽回所谓的男人的自尊,我说了这句话。
左眼中的泪在流,为了谁…
[color=#66FFFF,strength=3);]“我有喜欢的人啦!你会祝福我吧!”这一把尖锐的凶器无时无刻都在刺穿我的心
[color=#66FFFF,strength=3);]我走了,静静的走了,离开了你的视线离开了你的生活…“我有喜欢的人啦!你会祝福我吧!”这一把尖锐的凶器无时无刻都在刺穿我的心
[color=#66FFFF,strength=3);]我走了,静静的走了,离开了你的视线离开了你的生活…
全部回复(9)
图片看不到罗
什麼?
无图贴。
看不到图片
如果可以,我希望期间回到原点,让流逝的爱,再回来一次,这一次我将紧紧的拥有,不会带着遗憾度过……
如果可以,我希望期间回到原点,让流逝的爱,再回来一次,这一次我将紧紧的拥有,不会带着遗憾度过……
* 此图片来自QQ空间,未经拥许,不得使用。

以后不玩你的QQ空间了好不好我。好你个马化腾。原来你是由马变化了来的。
图片没有