脚本存放

黑娃娃 发表于 2011-2-26 23:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1199 6
地狱研究所里这个时刻,忘记一切的时候到了因为地狱就在面前恶魔就在你面前,发着聱聱的声音炸弹的爆炸就像个在水里引暴的深水炸弹在恐怖组织的战士为什么那么不要命冲进研究所内部引暴,这场恐怖袭击成功了却毁了全人类组织的目的一次性达到了。地狱的大门开启死去的人们却从新站起带着吓死全人类的呻吟声来到这世界,一位还活着的研究人员看到这画面看着刚刚死去的人们从新站起来。恐怖眼神 时不时流着口水的嘴仿佛带着千年的饥饿的欲望吞噬一切,来了他们来了" \* x" v' w. R  o2 O6 ]5 ~  m
     世界都是这样,随着邪恶的来临也会带来光明的来临。僵尸们也分好坏,一个僵尸的能力取决与自己生前的能力和意识,死去的人们是百分百的僵尸。可是被活活感染的人们经过发烧和这些病毒争斗着输了你就是没自我意识的僵尸,本尊赢了就能支配病毒们的力量! s5 s" ]  X* s. r; h# E; N/ C
    混沌的研究所最下层一块巨大的石头旁站着一个蔚蓝的人型身影恶魔之子/ a+ n- Y. `6 l: ~! ]3 G
僵尸语言“我不会听的你父亲,你还是那么的让人恶心”恶魔之子转身预备离开0 ]) [2 u, ?/ k( I# [
“你别忘了,恶魔星已经没了别那么任性好吗”一个黯淡的声音从石头里转来
/ f; U( I2 p! E! |; i3 C5 M7 j恶魔之子没有在意的从秘密房间出去来到这让它看了都恶心的世界,一颗核弹快速的冲向研究所一场爆炸在次给研究所打击房屋倒塌热浪融化了在研究所完的僵尸,热流冲着恶魔翻滚而来 它没有意思要避开几千瓦的高温融化一切却没能融化恶魔的身体,若无其实的它看着核暴留下的残局不竟摇头。没被融化的僵尸纷纷从废墟中怕出身型变的更加恐怖,积累的核暴带来的伤害让这些畜生们更加强大
4 P& F1 h. g9 z& v 一个黯淡的声音在恶魔耳旁响起“回来千年的岁月也不能改变的任性的思想吗?我的孩子别惹我生气”
: @1 F7 t3 L7 P& I/ C% x' [“千年了你还是个老固执,我们的种族输了何必要带给人类毁灭性的打击呢。对世仇你还放不下我这不叫任性只是对你千年的反抗,现在我自由了不像兄弟们对你的信念还那么尊重”恶魔闭着眼回答那声音的来源6 \1 X6 q9 t1 h) q
“你要和父亲为敌吗,你好大的胆子,我真不该放你出来”原本黯淡的声音变的生气
4 a! A/ w8 o7 N/ i: B5 V0 f “父亲收回对僵尸们的命令吧,让它们从那来的回到那里去。操作这些可怜的身体你不感到愧疚吗?在恶魔星输掉的一切还不能忘记你还不放弃复仇,那么父亲我只能和你对立了”“你个混蛋”声音变的大怒+ ?! [- G" v' d0 l
随着声音落下众多僵尸都朝着蔚蓝的身影扑面而来,僵尸们的背后是最先被拿做生化研究的7位恶魔将军先前都是人类的不法之徒变成僵尸由于是最早感染研究的身型有着各意有着各自的能力,普通的僵尸本来不是和恶魔做对手的材料可核暴让它们全部进化成群的僵尸让恶魔之子开始逃跑: b, f" v: e  ]/ C% F: L
伴随核暴的冲击里病毒们也混杂在里面,死亡的阴影开始扑面全球4 |  b- g7 V- B9 S
全部回复(6)
什么东西啊
什么情况?
小说吗
什么文章··
魔獸版小說?
没什么  我只是存下 我怕丢了