【原创】何去何从

李宅基123 发表于 2011-2-4 15:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
1357 8
' y8 o  m+ ^# d' F
* t! c7 K/ ]. H* p; g& x冬尽春近,周而复始。
$ ^7 v/ p7 J$ y) ?  n0 h* |经历了冬的寒冷和夏的浮躁,驿动的心是不是也该平静如初了? 思绪总是无缘无故的停顿,怔怔的,傻傻的。仿佛时间停止了钟摆,而周围世事变幻,时光轮回,转身,万物已是沧海桑田……
& w: @7 x- ^0 m# k$ R我不敢奢望得到回报,就像云儿从不问风哪天会把它吹散。
) O2 M2 p$ N; l
2 T; X) q& j1 k/ T( z" f总是漫无目的的在人群中游走,我就象一个没有思想的灵魂随着人群走向下一个路口,茫然无助中,我该何去何从?
3 R4 o: _- }) i& J: [, E' m  R8 a冬日的天空,云淡风轻,阳光暖暖的照在身上。于是把那颗冰冻了几冬的心拿出来,捧在手心在阳光下慢慢解冻,复苏。冰水化成串串泪滴,跌入浮尘之中。我粘着满脚的尘泥,举步不前,失去了你,一切都没有意义!
: \& _+ h3 m& P佛曰:前世五百次的回眸,才换来今生与你的擦肩而过。转世轮回之中,我的生命为谁而来? 我知道,纵使我回眸千百万次,你也如那道雨后虚幻的彩虹一样,在阳光的照射下无影无踪…… 2 B6 x/ L- D5 x7 b0 g
饶雪漫曾说: 8 O- ]8 m0 R" A' w+ C4 M. T" a- F
往事如针,无论你如何防范, + p- H! n/ i+ i" r
总是会在不知不觉中尖锐的穿透你的记忆, 1 \, T4 B! \# B4 n  z/ T. M
如刀尖上的舞蹈,
% f. t1 v7 H! b' t+ V再是轻盈美丽,终也逃不脱疼痛的命运。
1 G' u; W& c' H: P我认命。
& {2 ~: G  d! n7 b/ i
全部回复(8)
写的真好
这感觉 我喜欢。
5 F* S- ~/ o6 X" `
3 o# U$ V5 E1 d3 _( y喜欢饶雪漫说的。& G8 R9 l- M8 X" L  u8 K4 H) ~
2 _5 ]" E( ^) Z* y; |9 Z
物是人非事事休。
往事如针,无论你如何防范, 7 ^/ W( \* i+ I
l总是会在不知不觉中尖锐的穿透你的记忆
' H4 I5 i" ^; k3 ?2 _2 C/ f这句我喜欢
寫的不錯·
有时间写东西真好!
你是李宅基的谁啊!能不能说下你的名字啊
楼主写的使我想到此句~世间安得两全法,不负如来不负卿?
写的好。