招聘启示

携手共进 发表于 2011-1-26 12:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2950 25

中国平安保险股份有限公司大荆营业部在2011年10月已经进入开业阶段!

中国平安保险股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

人才要求:高中以上学历,年龄高者可以降底学历,形象良好,做事态度认真!已婚和教师优先!
有意者,携带身份证,学历证书,和7张单寸免冠照片。
1.年龄25-45周岁,身体健康.     
2.良好的与人沟通能力.     
3.良好的团队合作精神,学习能力强,能接受公司的培训.     
待遇:训练津贴+业务报酬+保险福利,双休,免费的旅游。     
中国平安具有全国最系统化最权威的培训体系.     
提升技能,超越自己.没有做不到的,只有不敢做的. 相信自己就有可能成功!

设推荐奖,能向本公司推荐人才,按人数给于一定的物质奖励!

联系人:  
倪建华    13706600652

全部回复(25)
  路过的
不符合条件
这个地址在哪里啊
保险哥 又在招聘了啊
无知的围观党坚挺路过,高喊:呀咩喋……举着鲜红的旗帜,嗯,路过而已……
白箬岙村长 发表于 2011-1-26 16:52
保险哥 又在招聘了啊

恩  这个是工作,好工作要让更多的人知道,也可以帮忙介绍的
我的一个朋友也是做平安保险的。
保险
不喜欢
恩,路过
拿分
回复 携手共进 的帖子

呵呵 好啊
我心已死 发表于 2011-1-26 18:34
我的一个朋友也是做平安保险的。

很不错哦   他现在是在哪里上班?
條件都符合·但是保險很難做·
虹桥
12下一页