雨中夜景,挺漂亮的哦

612 发表于 2010-12-14 13:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1894 27
不知道怎么发图片,刚刚荆网上看到一个贴,学了下,把昨天晚上逛街的夜景传上来看看!
20101213206 (小).jpg

圣诞将至,气氛越来越浓了哦

圣诞将至,气氛越来越浓了哦
20101213202 (小).jpg 20101213200 (小).jpg 20101213199 (小).jpg 20101213194 (小).jpg 20101213193 (小).jpg 20101213207 (小).jpg
全部回复(27)
#bg048#终于传上来了,手机拍的哦,大家不要要求太高哦!
在哪里拍的啊?
回复 花颜诱人醉╯ 的帖子

#bg047#天一广场啊!一边拿伞一边拍,好累,就没拍了
回复 612 的帖子

漂亮
回复 花颜诱人醉╯ 的帖子

#ii5#是我拍的漂亮,还是夜景本身就漂亮啊,哈哈
回复 612 的帖子

都有都有、
哈哈、
回复 612 的帖子

娘的  我说这么看  这么像。。。。天一。。。。宁波。。。我带宁波  待得宁波话一流的   没人说我是外地人。。。。
回复 612 的帖子

明明  夜景漂亮。。。。。
回复 574596807 的帖子

#ii5#宁波夜景确实漂亮
回复 612 的帖子

我是看腻了   但是遗憾的是  没带小姑娘去看夜景  看电影。。。。
回复 574596807 的帖子

#i21#谁叫你不带的
回复 612 的帖子

#ii97#  我怕带条恐龙。。。  都跑了
我怕带个美女。。。犀利哥出来吓我,,,,
20101123148 (小).jpg

喷泉哦

喷泉哦

好高,都拍不了

好高,都拍不了
20101123124 (小).jpg

漂亮吧