《如果可以》原创歌词。

陈宁 发表于 2010-11-27 19:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1355 8
词:陈宁& k; ]: q4 Q" b5 ?

9 `7 t+ L2 E! B3 I  V. F# B温柔何时变成了醉鬼% U# f1 W* \" ^# F7 @7 d: I
夜幕降临就昏昏欲睡
* D; b( s! Y: o, T2 ~8 N5 Y# G你的浅笑凸显你的无所谓: `) \* T  J9 R- ]# |( T9 v
我的多情最多是傀儡
6 n3 L3 E! G/ o+ y" F: s: s' Z, o: `, a/ ^5 I
在爱走过的边缘奔走徘徊
+ i  m& T2 ~( R. c9 C$ ]你离开的脚步是心的负累
5 T  t  F2 S% [* G! f寂寞在心里喝得烂醉
% X* u$ u1 F8 i- M7 p" k打开日记痛哭一回0 w( ^7 Y  ~) j
4 T) t) K9 V8 ^  B1 j/ ]
如果哭泣可以挽救爱情轮回  I2 `! w5 [9 l6 C5 ]% A. R% F: i6 Z4 X% B+ D
我愿为你流尽我的眼泪
& P; v# p. k2 E8 g( G如果泪水不能换取你的安慰6 C4 w2 R1 {; v2 ?( ]7 z3 U
我就只能黯然心碎
2 @5 b: g" L4 r6 E
5 W3 K' O$ W/ b" ]' t天空为我的悲哀滴泪
: ]- w9 v; V2 L9 c7 ]哭过的心有些疲惫* p0 z. d6 g' S5 X9 [4 N: X/ Q
爱情让人变得有点忌讳
. y9 i) e' a2 `- l) Z6 m都不敢去想那个人的妩媚
( z) K# h3 ?% V  ]. \1 v
( D% Q9 Q! m& m  d- O此歌词是本人创作,有版权保护,请大家尊重作者,谢谢。

评分

全部回复(8)
#ii4#  哭吧哭吧不是罪
此歌词是本人创作,有版权保护,请大家尊重作者,谢谢.
感谢大家支持,我的QQ956626207,欢迎大家交流指点。
真的么、我去百度百度…
我的歌词只是在我的空间,百度搜索,词曲陈宁,可以找到我的歌曲。
不错啊
樓主出道了?
没有啊,只是随便写写。