天际

q765913202 发表于 2010-10-24 11:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1487 7
给我一片羽毛,我要飞,在水中飞,水藻知道我的思念…
; |( `* M- `8 N9 S: k我要游,在天上游,云也知道我的爱恋…
* v$ ]! \! E4 f! `% @3 A# i我坐着流星飞到你身边,看似如此靠近,确是那般遥远…
0 \1 Y& P; M. B5 x流星继续飞,在天空划出一道美丽,那是爱…
: R3 W6 `0 x2 X* d我从流星上坠了下来,落在了自己的身后…
/ [, P6 }' f) o' L7 {2 k; d我努力向前奔跑,却离自己越来越远…/ ]/ W5 m* ?+ C
原来我不是我,我是我自己…
! R2 x. s' ]/ k1 e我跪了下来,我自己从我的心口穿过…* W# R% @& |1 I9 r7 ]. U0 ?
瞬时,心口如利刃划过…
) ^# ]5 E( a1 q鲜血涌了出来,落在地上,画出一道爱恋…我爱你…我怎么爱你,你知道吗?我恨你,我如何恨你…你伤了我的心…遗忘在角落…6 O& [- O# O, N6 W
我回到了原点…% d3 M- U+ B* Y! z# J7 v/ x5 O; z  `
你不在,我们错位了整整五年…: v8 A7 L" b  X% _
我穿梭在人海里,找寻你的影子…" K% t6 E7 C# u2 y+ z7 f
我穿梭在时间中,等待我们的相遇…
) d1 _. q  s) M3 W时间不断地错位,我,回到了将来…
* e& K: a" r+ k8 K) y. ^现在,我是一颗流星…
% i8 {$ v- @& v; L- V& F% n! l我默默划过你窗前…你,只是回一回头,嘴角微笑着…2 T% p% o% Z+ s( u1 m
我留恋,我努力回头,我用生命燃烧,却划出一道永恒火焰…, P+ C9 Z  U9 ]. S' s
我陨落了…留下的只是冰冷的骸骨…
' O4 o9 }' f' h7 t4 M因为…$ D# I. f, f" a( M9 L( j# y
我的心,已经… / {  L& j7 n+ o" J, j4 m/ Y
, f# J. X* S) C: T; \! O+ g

评分

全部回复(7)
写的很好
4 l/ i9 N, ^, A! f8 v  T" ~感情总在远近中交错,在时空中划出的轨迹,很迷乱
+ u2 H, [# |. }& W5 T而人生亦总是在寻找、迷失、再寻找、再迷失。。。的状态之中
  w( g" O1 }0 s' k2 R9 h5 `2 h1 O7 K所以,某些时候,心就很远
  ]( _1 h5 r0 ]4 x/ s0 @4 h
5 R5 e$ `( u* C- R$ W6 H9 ^( L! C另指一别字,估计用拼音打字没注意,请修改:第三行,“确是那般遥远…”确改却。
一看而过
看一看
写的不错& X2 A2 ~* ?0 Y. @( J) C
#bg053#
回复 哆啦A梦 的帖子
) R, p: s% |3 r' y- L9 k# j0 M! t) H4 @% l& H2 w$ p8 m- J
    感动也不用哭啊
寫的不錯·