在网上买5230

汪林敏 发表于 2010-10-4 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4506 50
我想知道在网上买5230安全不安全的啊
全部回复(50)
这个,不好说!有好有差
安全的,不过挑店要谨慎哦..
看身边有个mini N97和5800都是从网上买的,很好呀..
回复 1# 汪林敏

我也在网上看过,也想买5230,可是感觉眼睛都看花了,什么大陆版,港货,都说行货就是大陆货,可是卖家都推荐买港货,还有什么套餐A,套餐B,套餐C的,还有A版,B版,C版的,什么买这个送那个,买那个送这个的,眼睛都挑花了,反而不敢买了
直接去专卖店买啊
大家觉得5230这个手机怎么样啊,没用过全触摸屏的,不知道打字会不会很不方便,本人很喜欢发短信
回复 3# bù決定〆放棄

我叫我弟帮我买   我没在网上买过东西
回复 4# 晨霜雨露

其实欧版最好原装进口的   就是是英文版的不好  看不懂
回复 5# loveto

那还得跑市里去买啊   不方便
回复 6# 晨霜雨露

我只知道是最红的一款
回复 2# 捷安特自行车

哎!网店还是有点风险    就怕来个山寨的
回复 11# 汪林敏

我想既然,准备在网上买,如果是我的话,我会选择在淘宝商城买!不过商城的店铺也要对比一下的,还是有不良商家的!
去京东商城买行货吧,价格还合理。
水货并不等于进口。都是中国制造的东西,本来是要出口国外却流入大陆市场,没交关税的。水货机器外壳和里面主板不是工厂组装的。
分辨行货和水货最简单的就是看下放电池的位置是否有入网许可证。
5230性价比不错的,水货也便宜。
taobao需要谨慎购买,水货的外包装基本很杂,里面机器也很难保证,买水货建议还是去实体店买为好。
欧版 亚太的比较多吧,港行不推荐买,价格贵而且可能是后港的。
套餐很好理解,就是一个机器一电一充 叫套餐1  然后加了某些配件就套餐2了价格也稍微高点
网上翻新的很多·
www.joyo.com  京东
www.360buy.com   卓越亚马逊

嘿嘿不错的。网上买东西保证是行货,但不保证是全新的。哈哈#i20#
1234下一页