爱上一个朋友的女朋友,怎么办?

吕老幺 发表于 2010-9-23 21:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
6580 114

我的一个朋友和我耍的挺好的。最近就是因为爱上他的女朋友,我自己不知道该怎么办?
                请大家帮我出出注意。。。。
        别问我我朋友的女朋友知道不?对我有好感没 ,,,,谢谢大家,,,
                                 我敢肯定自己的感觉、、、、、
好了,这个帖子,到此为止,当时是不知道那个网站转的帖子,时间久了,也就搞忘了,记不清了,谢谢大家支持!
当时也是为了图好玩,想吸引大家的眼球,旺旺人气,骗个回复,没有任何其他不良企图!
另外告诉大家一个好消息,老幺是为朋友,两肋插刀,义薄云天,赴汤蹈火,粉身碎骨,不足惜的人,到此为止,不解释......

尼玛,老幺被骂得好苦,草,说明神马,世上好人总比坏人多,这也是个好事吧!!!郁闷!伤不起啊!

全部回复(114)
你真禽兽 连朋友的女朋友都想要   朋友欺不可妻 OK?
你真禽兽 连朋友的女朋友都想要   朋友欺不可妻 OK?
13655871426 发表于 2010-9-23 21:20

#bg048#
朋友妻不可欺。
就算这个朋友跟她女朋友结束了,也没有你什么事。
这一切的大前提都是你想要继续跟这个朋友当朋友
我说是朋友重要还是个不怎么熟的红颜重要?
回复 1# 吕老幺

如果你认识那女孩是因为你朋友,那就离她远一点,她只是你朋友的朋友,而你们是别的方式认识的,和你朋友没关系,那她也是你朋友,他们又没有结婚,你们照样可以公平竞争,那女孩也有选择权
朋友妻不可欺啊
爱情这回事没什么的
朋友的女朋友要尊敬要爱护怎么能有爱意呢,如果有这样的朋友那不是与狼共舞,还有什么能相信呢
楼主不会找不到女朋友了吧,你还想在家里混下去不?如果真是这样,人想想,老家里最看起,最让人看扁的是什么样的人。就是对朋友的女朋友打主意的人啊。

最找不到老婆,最怎么可渴,屋边草还是不吃的好啊。
有这样的想法很先进,,装开,,,哥拿手榴弹支持你。。。
朋友妻一起欺
#i20#你的生活真丰富啊!
朋友妻不可欺。
希望你是个男人。
朋友妻不客氣·