大荆五月十三庙会暴力案件始末

无嘎拉#dasi#
回复 10# 至少还有你。

这个 要调查的
首先声明:本人刚看到,不知事情真伪,具体经过。不针对任何个人和单位。
但是,可以假设一下,这种事情有没有发生的可能呢,有,任何地方都有。
任何地方都有无赖,地皮,不务正业的,无所事事的败家子。
借酒闹事,这不是事件的本因。而是一个人的家庭教育,思想教育,综合心理素质上的一种变态的行为。
这种事情不管发生在什么地方,都是一种被他人所不耻的行为。
第一:作为一个地方有一定影响力的交流商贸集会,发生这样事,首先有损的是这个地方的形象,有损大众的形象。
第二:做出这种事来的人,是最为可耻的。损害的不仅仅是他个人形象,更有损他的家族,父母的形象。
第三:发生这样的事件后,以后外地人还敢来到我们这里来吗?商贸如果只仅仅局限在本地人之间,这叫商贸吗,经济能发展吗?
第四:发生这种事件,首先当局要引起高度重视,这充份体现当局没有很好的作好安全方面的心里准备。这么一个大的节日(权当是节日好了) 。安全问题可以就是漏洞百出。晚间没有巡游,没有保安。如果真要出了点什么大事,当局领导难逃其咎。

所以本人不希望看到有这种事件发生,更不想,不愿看到,听到在我们大荆地区会有这种事发生。希望这只是一种传说。

最后我要说:人都是爸妈生的,不管家庭如何,不管自己过得怎么样,人生的道路都撑握在自己的手里。生命是短暂的,人生是美好的。只有努力奋斗,付出幸苦,你才会有收获,你才过得充实,过得心安。任何不择手段的非正常渠道,想不捞而获,过得安逸的生活,那是不现实的。结果一定是可悲的。
奉劝各位,好好看清眼前的自己,放下所有的邪念和对世俗的不满。走好自己的人生!!

友好发言,温馨论坛!
回复 33# 简单

我家就在土地所边上,别的我不知道,大荆五月十三大荆政府各个单位还是很重视的,包括大荆派出所、交警、城管,白天和晚上上半夜都有很多工作人员在的,我看他们也很认真。我家就在土地所边上,我家就在土地所边上,事情发生是在晚上12点左右,警察在11点的时候还在的,后来逛街的人少了,警察和其他工作人员也要休息,毕竟第二天还要来维持秩序。33楼说的这个第四点,简直是没有调查就乱发意见,还弄得像外交部发言人一样,“当局”长、“当局”短的,你当你是谁?小样!
还有,我可以很负责的告诉大家,楼主说的情况与我当时看到的情况基本符合,那些小青年真的有些过分,简直不把外地人当人一样的打。真不该这样,倒我们大荆的霉!鄙视他们。
我弟弟当时去石门那个超市买东西,那些闹事的小青年还将超市门口堵住,说那些被打的外地人逃到超市里面去了,要进去搜,被那超市的老板娘挡在外面不让他们进去,我弟弟当时就在超市里不敢出来,幸亏那老板娘态度坚决,要不不知道结果怎么样。石门那个超市的老板娘好样的,向你致敬!
小青年太冲动了
#kk03#可怜外乡人 真应该把这些没素质的人统统拉去枪毙节约一点国家的粮食
被楼主这样一宣传,下次出门再也不敢说自己是仙溪的……
16楼的,不要乱说哦,杀人的是龙西的,不是仙溪的哦……
晕死,我也有去逛啊还挺热闹的,发生了这样的事这么好像一点事都没发生过似的,这个社会是有点恐怖的、无情冷血的暴徒
回复 34# 112200

楼主也是花了大力气写下来的,文中有点时间错误也应该体现下嘛..

打造和谐荆网!!
回复 24# nangern

文明发言,文明发言。

楼主写的有不妥之处你就联系他沟通沟通嘛。骂是解决不了问题的。
和谐社会,以人为本。
我知道是谁
外地佬本来就很贱 为什么网站里说他才赚500? 500他来呆那么多天他煞笔? 扬我大荆人的实力 呵呵