终于可以不去多美丽了。

回复 29# 亲爱都、艺晴

這個本來就屬於廣告!
回复 31# 316201014

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 30# 亲爱都、艺晴

你也是把个人认为好的东西拿出来和大家分享嘛,不过每个人口味不一样,要是大家都觉得好吃,那那家店生意也得火爆死,像上次我说大荆的凉皮很好吃,也是有很多人说好吃,有很多人说不好吃啊
回复 33# 晨霜雨露

我不介意你们说难吃,介意的是有人怀疑我是拖,我很难受。我之前帖子不是发这的,什么广而告之的。
回复 34# 亲爱都、艺晴

不要难过了,没什么的,不要在意别人的说法,而且你说清楚,别人也会相信你的
回复 35# 晨霜雨露

恩,没事的啦。呵呵,我比较直,所以刚看到会火,现在没事的啦。谢谢你垃
这个店,撑不到下半年,就要倒拉,环境和卫生都不行,厨房和吃的在半间房子里啊,门面只有半间啊,这怎么象店啊 ,大荆人也是有品味的了 ,他们的东西,不知道什么地方拿来的,卫生合格吗?他们的东西都放冰箱啊,过期了也不知道啊 ,味道去吃了,就是不怎么样啊 。大荆人也知道懂牌子了 !
减肥减肥
还是自己煮好,起码干净卫生,外面的免不了脏,还有那些个地沟油
貌似是拖------------
外面的食物也论干净和不干净?能吃就行,吃一次拉一次。。。。
变相广告鉴定完毕
回复 36# 亲爱都、艺晴

哎   不要伤心啦哈哈
哎。。无所谓啦!
多美丽、已经昙花一现了。