终于可以不去多美丽了。

回复 1# 亲爱都、艺晴

至于味道嘛,上次买了两个汉堡,一个辣的,一个不辣的,可是打开除了包装纸不一样以外,汉堡包是一模一样的,味道也都是微辣,不吃辣的人感觉太辣,吃辣的人不够辣,还有那个烤翅,烤的乌漆嘛黑的,还油光发亮的,这样的大夏天,实在不太适合吃,那个署条嘛,又小又硬,而且也没有蕃茄酱
回复 4# 乖乖mao

我觉得玉米杯还好啦,算啦。价格便宜就是这样子了呀,
回复 5# 硬汉柔情1.88

不要乱猜好不,被你们说的郁闷起来了,根本一点也不认识。自己觉得还好,就想和你们分享,没想到被人冤枉是拖。。。
回复 6# 简单

晕倒。。。。
回复 7# 余斌

肯德基大家都习惯点,
回复 8# 情绪女王

我也觉得地方是太小,而且厨房和吃的地方没隔离的。这样子不好。
回复 9# bù決定〆放棄

在家吃水果,最近很热,喝点好些。
回复 10# loveto

华莱士不错的,分店很多呢,我就是因为吃过华莱士,就在华莱士见过大亨,他这也有,才觉得差不多,我猜是员工出来创业吧,
回复 11# bear.

。。。。。真的无语了,,,,那几个人讲的是普通话,,我自己才吃过几样,店开不久,,我想和你们分享下,,,结果你们还这样子说起来,,,,郁闷。。。。冤枉的感觉不好。。
回复 12# 晨霜雨露

大姐,什么叫我们的汉堡啊????我根本不认识里面的人!!!!!没弄清楚别乱说我头上来,我只是和你们分享下,你们不认为好尽管可以说不好,店和我没有任何关系。我还是上学的学生!!!!
回复 13# 316201014
我是发表在另外个地方的~!!!!被管理员拉这里来的!!受不了。
回复 25# 亲爱都、艺晴

哦,不好意思,我以为你在帮他们打广告,呵呵
回复 26# 亲爱都、艺晴

這本來就屬於廣告!
回复 28# 316201014

我是你们分享,你不喜欢可以尽管说?没必要这样子说起来,我不想忍别人冤枉,
回复 27# 晨霜雨露

没事,我也不介意这些,只是感觉有些不好。