蓝夕雨 发表于 2010-8-3 08:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
5162 68

干卓 咖pplli
全部回复(68)

集市kk77
半年时间好短。是否要考虑一下。
其实这样男人挺没主见的…

回复 3# 爱的无限大

楼主,还是要珍惜的,因为任何一段感情都有他珍贵的地方,失去了最后都会有些遗憾,何况他对你还是这么好。女人聪明的话就该嫁个爱自己的男人,这样才能幸福,如果嫁个不爱自己的,再近苦的也是自己啊。你还是喜欢的话就坚持,自己如果没感觉那就靠你决定了。别做让自己后悔的事。要幸福哈。
#ii18#   现在好男人少啊、也许你像一种女人、非要失去后才知道珍惜。    珍惜现在呢、到时候后悔啊、
这不叫爱,这叫疼爱,不是一种性质两样,
关于爱的话题偶说得太多了,在此不说了.

另外一点:如果你跟本不想嫁给他,就趁早断了这种关系.你这样会害人家.

光从你这简单的话语里,外人无法知道个中细情.有一点,你是记得他对你的好的.最少他现在还没有让你讨厌的地方.

人大都会在失去以后才知道后悔!

路是自己走出来的.珍惜眼前属于你的.这就是最快乐的,最幸福的.
现在的好男人不多了,有对你好的要好好把握,不要失去了才来后悔。
回复 9# 所谓的无所谓

恩
回复 1# 蓝夕雨

说实话,楼上面的那兄台说的也是。他没主见。还有最主要的原因。你能确定他会一辈子这样对你好吗?社会很复杂。人心难测,男孩子对你百依非顺虽说刚开始谈你感觉很幸福,但是结婚后他的所有毛病就出来了。我觉的呢。你们女孩找男朋友还是找那个。该疼时就疼,做错时就该说你的人。这样现实而安全点。 还有呀。不要为金钱冲昏头。现在我们那边的男的很会装的,稍微有一点钱,就装大款。好多女的嫁过去后都后悔了。。。找对像要三思。仔思。。呵呵
楼主,七个月,真的太短..
搞不好还没进入磨合期吧?
如果这样就结婚,未免太草率了..
回复 12# 英子

恩恩
听起来像小三,这男的在养女儿吗?
12345下一页