心为你在跳

黑娃娃 发表于 2010-7-19 19:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1518 11
  f8 e" f. x1 y
) ]( z+ v. s: y4 G* Q0 L心为何跳动  只为和你相遇而跳动: [7 S* R0 h) F) m
心为何跳动  只为和你相恋而跳动; I8 L& O. U6 J& _
心为何跳动  只为和你牵手而跳动
. `( A- c' f% ?% Y; H8 b心为何跳动  只为闻到你的香气而跳动/ }$ A7 j7 c3 A1 B9 R
心为何不跳动  为我们的误会不跳动
6 J5 o" m4 H+ _' p0 a; U, }心为何不跳动  为我们的误解而心碎; y7 l5 T; Q% ?6 K6 u
心为何不跳动  为你的一句分手不再动
. F3 L- _0 C$ F' U7 T' [0 U' O# X: x

& g  _4 }+ r% y% C! r* @0 J" C& V
我写的很病态  很纠结  很无奈 很...........................................................................
全部回复(11)
心都不跳了
恋爱只是无聊而发明的一种游戏,你会发现情人比爱人更好玩% f2 s$ v2 K# S

8 R* M8 X. f5 Q. x- V; y+ N介于你比较伤感,所以,你需要的只是一种死法,推荐你牡丹花下死
$ h" R5 k# c# u5 i/ }% B
: `+ P, G* L% x  _6 a反一下,你只需将一些伤感的往事转换**成长的经历,你的路还会很长
4 M( J1 F  e* D; A. s0 v, \
8 Z4 e6 w1 V: o- G: ?% q. L浮华逝去时,将会是最宝贵的回忆
楼主哪抄的啊
黑娃娃  好久不见
心不跳就掛了!
楼主哪抄的啊; U) g# k% |5 Y) r- q7 v6 d2 e
小李子 发表于 2010-7-19 23:19
5 {: k; b. n9 w) |
* t9 N7 v* d# D

: U( ~) ?) J/ Y2 F+ \    那有啊 我自己写的
两个错字一个别字,看来你心很乱啊,有点语无伦次哦。
像歌词啊
心为何跳动,因为不跳就挂了
; ?! k6 a5 Y5 w. l  m0 j" x心为何不跳了,因为挂了
$ G+ {! S4 y7 Q- |心...........没有心......................所以...............谈不上跳不跳啦.
帮你修了下错字!
楼主哪抄的啊: Q) Z, i& `1 q- l) |+ ^
小李子 发表于 2010-7-19 23:19

: s' x" b0 \. a
; W3 A' E3 I2 J0 a; B% n: w/ K! y; y" A, K% L
    小李:莫非你想抄这样的一段文字来表达您的心绪?#ii19#