打蚊记

北飞的温雁 发表于 2010-7-13 00:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1405 7
本帖最后由 北飞的温雁 于 2010-7-13 00:25 编辑 3 y" F9 o( b" _, n4 s9 r# R4 V

! r, e  g: W# n* @) D( N6 w 本来我是要发表一篇新作的,内容很简单,讲的是我昨天怎么打蚊子的,可是我不明白为什么发表的时候出现以下内容:
9 r* @; H2 y5 Z3 s$ ~) a  X, z) O3 G3 Y0 N
对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。
2 x% j. Q! s/ ]0 A5 _. a
' L7 L, N/ u  F8 g9 A; {3 }[ 点击这里返回上一页 ]# c  M4 Q  e3 P* U; g- h4 p

% s0 d$ C. i+ w2 [+ i( f( M在我不断的修改标题和内容之后发现还是徒劳,我不知道文章中的哪个字属于不良内容,难道是蚊子还是打蚊子,都是及其普通的文字,搞晕了。不能说是一篇佳作,至少读起来很有意思。可惜了各位,以后有心情再修改试试!5 `# c$ c2 @3 i" N0 _
) o: G% u: D( t) R
个人之见,如果网警能够标出哪些字眼是不良的就好了,以便我们及时修改,上述文字完全否决我今天1个多小时的辛劳,修改多变都是徒劳无功。就在这一刻,“我”发现原来我就是那只无助的蚊子,面对全身武装的我,那只无助的蚊子竟无从下手,最后被我拍死在雪白的墙上,魂消魄散,只留下一摊血迹!
全部回复(7)
再改改试试,关键词还是应该能找出来的。期待欣赏。
回复 1# 北飞的温雁
3 _& i* [1 X0 ]  U6 g  d! ?$ f' \9 L3 C6 H+ t' B

R' Q) V$ l8 m* W0 \( z    我交你 每个字中间用一个东西隔开。比方:(-)
一下子拍死5只上次。
关键词过滤很重要,但是像楼主说的这个情况我们也在找方法解决。
可惜错过了一篇旷世佳作
浪费了楼主才华了
回复 3# 哥是来相亲的
% {5 c; o3 r: T+ x5 G6 v& s
, n$ h3 i$ I9 a9 a" _5 K
. ]! H/ v: M! e& F' ]/ H; A/ F    事实证明,此法不通,徒劳!