09-禾木的秋天行走

老树枯藤 发表于 2010-6-25 01:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2255 10

昨晚在等着看足球,无聊中感觉很久没上荆网了,于是上来随便发几张去年的图片,没曾想图片太大,于是整体调整了一下大小,这一调调乱了,只好先发几张,余下的有时间再整理一下上传与各位分享。

此次行程四天时间(9.21-9.24),包括途中往返(乌鲁木齐至布尔津单程已经超过十二小时车程了),真正徒步时间不多,路程也仅五十公里左右。但一路行来无时不置身画中,让身心是获得了极大的愉悦。

调整大小 调整大小 9.20禾木 076c.jpg
    秋天的禾木,颜色过于绚烂,行走在原始白桦林中,身影已然被融入,这是从贾登峪进入后翻过的第一个小坡,世界不经意间已经改变。
调整大小 调整大小 9.20禾木 083c.jpg
    在土路上行进着,现在还是一个原始的世界,再过一年,这条土路也将不再如此寂静,最后一条纯净的线路也只会被记忆。

调整大小 调整大小 9.20禾木 117c.jpg

调整大小 调整大小 9.20禾木 118c.jpg

调整大小 调整大小 9.20禾木 129c.jpg
    河边,景色已是醉人。夏天的牧场已经没有牛羊驼马,都随牧民迁往山外的冬牧场了,剩下这空空的围栏,以一种特有的韵律,陪伴着快畅流淌的喀纳斯河水,构成一幅动感强烈的油画。

在白桦林中行进就是太觉斑斓。色彩的构成迷乱了你的眼睛,当然,也迷乱了秋天的心。

调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 禾木595.jpg
    牛儿其实不想成为灿烂世界中的主角,只想在静静的林子中晃荡,静静的诠释生活的平淡。
调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 禾木245.jpg

调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 禾木259.jpg

快到禾木时经过一座小木桥,一个牧民驾着马车飞快奔过。也许我们在为生活奔忙的时候常常忘记了自己,我们是否也该如此无拘束的随心飞奔。
调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 禾木275.jpg

河水无论从近处远处看都异常的蓝,在禾木的秋天除了印象最深的绚**外,就是天的蓝和水的蓝了。蓝的是如此的纯粹,也许静静的慢慢的,我们的心也会被荡涤的如此纯静吧。

调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 禾木363.jpg
    禾木秋天的阳光很是煦暖,或三或五坐在河边享受阳光与流水的游客很多。就是这样,让心平静,享受一片宁静的天空,不被凡尘的琐事所羁绊,该是如何的快意人生啊。

调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 调整大小 禾木348.jpg
    围栏。马儿。木屋。桦林。蓝天。流水。禾木的秋天概念。
全部回复(10)
楼主,您拍的太漂亮啦!#ii109#
好美呀    是原创
好看啊
下午重新理了一下,又传了些图上来,文字的说明等晚上看足球的空档再随便写几句了。

哇!楼主的摄影技术真好哦!绝对的美啊!
整个取景,构图都好好漂亮!
楼主用的是什么相机啊?
哇!楼主的摄影技术真好哦!绝对的美啊!
整个取景,构图都好好漂亮!
楼主用的是什么相机啊?
一一 发表于 2010-6-25 18:01

一一,用的是尼康5100的傻瓜机呢,不是单反的。呵呵
L Z   删我的留言#ii109#
漂亮
秋天的白桦林,绚丽的色彩,我向往经历的地方。
不錯!