迎接夏天,人手一双人字拖

carriego 发表于 2010-6-11 15:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2953 35
发现能在广告这版块发布了  真是开心呐

混到月亮了  我要再接再厉  希望大家支持噢  

淘宝小店  向未武术运动俱乐部   这是我的工作呀  哈哈

现在是来宣传小店的   今天升钻了  超级开心的  谢谢父老乡亲们!

http://hugrazic.taobao.com/

上图吧!!!!!!!

IMG_2944 副本.jpg

IMG_2950 副本.jpg

IMG_2973 副本.jpg

请来店里看看噢

联系我:QQ 236496605(注明荆网或者淘宝)  TEL:13868775133    旺旺:杨杨陈洋洋

点我的资料  里面都有的噢!!!!

谢谢!
全部回复(35)
图都在淘宝店铺里噢~  办公室的电脑里没有图片   就这几张上传先把
抢购抢购哦!
嘻嘻。。。我都经不起诱惑,在你那买了好几双了呢。
货比三家还是大婷大梦的经典!虽然价格低但是穿着很舒服的,一般的人字拖会夹脚,但是大婷大梦的真的很舒服!店主服务热情,购物还有赠送的,还能换购,真是实惠实惠呀!支持了先、、
支持!!!
回复 6# 泡泡糖

人家肯定说你是托  不过咱们就是认识麽   而且这评价很不错  也非常中肯  恩恩  我相当接受
回复 5# 余佳

baby  你最好啦
支持一下
不喜欢网店   有实体店可以去看看
回复 10# 浙江梦园

谢谢支持!!!!!
回复 11# 老吕

现在网店是主流啦  实体店是没有啦  不过你要是来向未武术运动俱乐部  可以给你看实物
支持下
淘宝。。。掏不到宝。。。。
123下一页