网友“有谁共鸣”所发布的“韦帕”来临前洞头海边的情况

乐清雅线 发表于 2007-9-18 23:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1053 25
网友“有谁共鸣”所发布的“韦帕”来临前洞头海边的情况  温州网9月18日报道:据温州气象台9月18日17时发布的最新超强台风紧急警报和天气预报,今年第13号超强台风“韦帕”,今天下午3点中心位置在温州东南方向大约300公里附近的洋面上,就是在北纬25.8度,东经122.4度,近中心最大风力16级(55m/s),中心气压925百帕。现在中心正以每小时25公里左右的速度朝西北方向移动。   以下一组图片是网友“有谁共鸣”所发布的“韦帕”来临前洞头海边的情况。

全部回复(25)
看到洪水就怕怕哦!!!台风你究竟害死了多少人啊???
   这是大自然对人类的报复!  我们人类破坏了环境!   大家怎么不说人类你到底要害自己到什么时候呢!   
台风是自然现象吧????

回复 #4 suixin 的帖子

那也是全球气候变暖的结果!
也不能完全说是,台风每年基本上都有的吧,古来就有、

一点水都没有

回复 #6 碧落星辰 的帖子

可问题是以前不多吧! 现在一年十几个! 还个个超级台风~~~

回复 #8 loveto 的帖子

今天记得之有两个啊?

回复 #9 308447331 的帖子

对我们中国的只有两个,其他国家的有很多个!

回复 #10 loveto 的帖子

其他国家我管不着
美国和日本还有印度那边的越多越好!

回复 #11 308447331 的帖子

看不出你那么爱国啊~~~  台风有什么用,最好是地震加火山!

回复 #12 loveto 的帖子

最好在美国的纽约,洛杉矶……
日本的东京,大板……

回复 #13 308447331 的帖子

为什么,先等会,让我去那里一次,在爆发吧! 

回复 #14 loveto 的帖子

不行啊
照你这么说
那永远也不能发生这些事啊
12下一页