大荆天天快递大家以后千万不要用

漫水千山 发表于 2010-5-27 19:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
6204 37
大荆天天快递是垃圾啊在大荆没有网点的是大荆人承包的,我用了两次大荆天天快递每次都还额外收什么保管费2元我都已经付过物流费了强烈鄙视大荆天天快递违规收费那店里的一个男的和一个女的跟要饭没什么区别本人不想为了二元和他们吵。以后再也不用天天快递了。在此奉劝大家最好还是用申通或者圆通。
全部回复(37)
这个在哪里啊
大范围来说圆通还是比较稳定的。
快递还是用顺丰、圆通、申通这三个比较好。实在没办法了宁可去用EMS,其它快递都太垃圾了。

那个速尔快递,都会偷(换)托运的物品的
那我们就不要用他的
网上购物,除了顺丰、圆通、申通,别的快递我都不用的。
申通我表弟找他寄电脑!结果电脑那里去了也不知道!结果他爸一气之下把单子也撕了!
屁也没拿回一个!!
天天快递东西到了连个电话都不打!还真是省钱啊!!
发表于 昨天 21:30 | 只看该作者
快递还是用顺丰、圆通、申通这三个比较好。实在没办法了宁可去用EMS,其它快递都太垃圾了。

那个速尔快递,都会偷(换)托运的物品的
        对于你对速尔快递的评价,是否有点太偏激了。?或偷或换你有证据没。做快递的,那个都希望自己的生意好。所以谁都不会去做倒牌子的事情,希望你能理解。或者其他细节方面人家做的不完美,提出宝贵的意见!望你别那么偏激。谢谢!!
網上基本用圓通。
会让人有枪的感觉。
我也有同感。好几次去拿都要付2元钱。现在买东西要是发天天我都不要。
说白了你们还是说圆通好,圆通我上次的货箱子多压坏了,里面东西少了一个,哎
那个速尔很好,经常把我的快件都送过来的
没有什么事情是完美的,但是想做完美事情的人。有这份心就成!批评是需要的,但是别太偏激化,竞争是残酷的,但求合理化。
快递的好坏不是看我们当地的点的,一个快件要经过好多人的手里才会到我们手上,谁知道是谁做了手脚呢?

一般大荆人自己在做的都不会做手脚吧,运输途中的做手脚比较多吧
123下一页