淘乐麦网 发表于 2010-5-12 17:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1688 7
哈哈,今天在论坛上的朋友有福了,看了大家发布帖子我也忍不住了,准备报我最近一段时间的经历向大家汇报一下!
8 T+ k! [9 d% u  }7 a我所在的单位是国企所以每年都会举办一次去敬老院为孤寡老人服务的活动项目。去的都是一些单位里的青年团员党员,今年轮到我和其他几个同事去。我觉得这也不错,因为毕竟人总是要年纪大的,一旦去了敬老院那孩子也不可能天天在周围身边陪伴聊天什么的总的来说还是比较孤单的,不过让我没想到的是,这次去慰问孤老结果还收获了一箩筐的杭州本地的灵异传闻。乘我现在还记得几个赶快记录下来,大家如果觉得我写的好就多顶顶,我争取几天里把故事都说完。今天先要说的是关于半身人的故事!
7 L# v5 V8 w% X3 W1 }; R( b1 R* D我还记得那是我第一次去敬老院的时候,帮老人打扫了房间然后又给他们换了新的床上用品。倒了2瓶热开水,然后就在那里和老人们聊天。通常情况下一些老人喋喋不休谈的都是自己的子女啊,或者去世已久的老伴啊什么的,我们也只是随声答应着心里就想着,时间快点到,我们好找个机会赶快走人。毕竟彼此之间是有代沟的我们喜欢的话题他们可能连听都没听过。不过这次去却不同,有一位老人家相貌矍铄精神硬朗,看上去相当的精神而且话也不多,我刚做完事想走他却突然拉住了我的手,说实话当时我是吓了一跳,因为他的手相当的有力,并不是软绵绵的那种!于是我就问到:“老先生,还有什么需要我为你做的吗?”那老人点点头也不多说话示意让我坐下。于是我便搬了个椅子坐在了一边。。。。。。- o" i# y1 f8 c* y: H! e0 D
老人家先是从上到下看了我几眼,让我很不舒服。我当时还在想莫非他有个孙女要介绍给我?( M8 G5 a% b' |+ T: `& z* x
“你喜欢听故事吗?”过了一会老人突然问到!
3 G9 B% V9 G$ N$ X: d' b“喜欢啊,年轻人么都喜欢听故事!”我随口说到
3 C. _* M0 J$ _% X“那鬼故事呢?喜欢吗?”老人又说到
# t! y9 \+ s9 B! r  |“鬼故事?”我奇怪的打量着眼前的这个老人/ m7 W0 p0 L: P" v. V& ?6 H' N
“您要说鬼故事给我听?”我有点好奇; I! ]) C' s8 L1 S8 \6 H5 }
“怎么?你不敢听吗?”老人的表情很严肃似乎没有开玩笑的意思!* ?. J  N  L  x% M' Q
“当然不是了,我最喜欢听鬼故事了,恐怖片也看了不少,您如果有什么压箱底的故事可以告诉我,我还可以帮你发到网上去呢!”我说到
0 l8 Y6 Q. ~5 D“发到网上那就不用了,我只想告诉你一个人!”
0 t0 p: |1 u- M7 y5 q* f' P" P3 r“哦,那您说吧,我听着!”
. t3 V% \: `2 v5 f6 r老人喝了口茶,润了润嗓子… … 说到!8 X5 g# P$ x( ~: H$ Y
(未完待续..........)
全部回复(7)
这是现场直播吗
崩溃、隔靴挠痒啊~
現場直播?
恐怖吗?不敢看
怎么地楼主也要先弄半出来啊,这不是让人摸不着...........................7 d' H$ ]; g( M
晕死人
典型的太监贴,麻辣隔壁。
雷声大,雨点小,哦不,是雷声大,没雨点