想卖2手电脑的进

yzd851115 发表于 2007-9-14 18:49:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1606 7
本人想买台7成新2手电脑!主要完游戏用  有相关匹配的卖家请 留言  还有价格!:music:
全部回复(7)
我有一台,但用了三年了,我准备换成手提,配置赛杨2.4G,845主板,512内存,显卡NVIDIA 440   PHILIPS 17吋纯平,爱国者210音响,你看适合不?
用了三年了,问题多不多啊!先给个底价,看能接受不?
我只想买。。。不想卖哦
配置是:
XP3000+盒/940       金士顿512M667 内存      WD80G   SATA硬盘    三星16X  DVD光驱   

昂达NF5S主板     7彩虹7300E/ 128M显卡   金河田8197B 机箱  DELL19寸液晶显示屏  

这样的配置怎么样
配置不错了。一般用用够用了。
我朋友有几台C2。53     512    80G  440  主板映泰8668,显示器飞利浦107S7。用了二周年。
现在他想卖掉。62232535 这是他的电话。

年轻妈妈进来看看母婴用品火暴销售

特价批发婴儿纸尿裤及各类用品
广东惠州市阳光母婴用品公司长期低价批发婴儿纸尿裤,塑料奶瓶系列,乳胶奶嘴系列,硅胶奶嘴系列,阳光母婴用品公司餐具系列,清洁消毒用品衣物洗涤、护理剂宝宝皮肤护理系列,洁肤巾系列,婴儿奶粉,好孩子推车系列 韩国孕妇装等用品,质量保证,价格从优。联系电话:15986984777联系人:李莉 业务QQ:478814342
7楼真是无孔不入啊 广告打的好厉害呀