没有酸,没有甜, 只有伊利

草庭余民 发表于 2010-4-30 11:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1187 7

1 u$ P3 c1 e' d# O' T5 M" A$ w( k大话西游
+ ^; y5 h* w6 @! \" C+ L( b6 r+ @$ r0 H% i4 m
一个跨越了16年的故事,最终被编剧赋予了微笑了的结局; m+ v1 Y7 d6 P; |

! a# z) b0 D- }; B& \$ C% x诚如某人所说爱情在同样的地方以同样的方式开始,在同样的地方不一样的结局结束,爱情本来就如此简单,结局无非是爱或不爱4 X, ~; I$ D3 m: A: ~' R

# q7 Z6 s2 y, ^
. Q# C" _2 b8 j1 v; Q% K# g2 U; j葡萄说,别恨我,我已经是葡萄干了
$ `: t: N; j$ N
! f# r$ j3 N+ H* x" \这才发现,原来爱了这么多年,我爱的不是周星驰,而是刘镇伟) ]' Z$ y* ?. N+ L) G  |6 @5 ~3 j# f
. ^" ~- d: b: n1 `) _: T" I
我要化身的也不是那个脚踏云彩,身披金甲的齐天大圣,而是那个强盗
+ j  f2 O; z( q0 c
7 j5 ]8 X$ l+ x或许,所谓错失幸福,仅仅是因为我们没有在对的时间发现他人心底的那滴眼泪# c# x# L" w- u& h& ~
) v9 c, _7 X' `
0 u! c9 ]! E. V& }0 N) \1 Q

& K9 K' x' E; D; V+ \4 c8 A何必要在一起, `  p# l7 _. U' f" O7 B' [
. m# S' D) E4 c
诚然,我是个好人,但我却是个混蛋6 T$ a# m- o0 T* v, m. k

+ Y/ j( w6 S. J4 Z& k$ x; x所以,幸福在我手中就象断线的风筝
7 u2 m" S# F5 H
! J* X6 q, L' {/ O2 i9 s多年后,那仅仅是化身为一种叫回忆的东西
/ _' D9 E% A( B4 d3 W3 E$ o9 w3 g3 S# W- _2 _
对我来说,回忆是一瓶没有酸,没有甜的伊利牛奶
& b5 V' o3 m8 @
- w! J& l* _+ T( K4 Z9 Z3 LPS:太阳立竿无影,我要起床了
全部回复(7)
很有味道 好像现在原创很少有人来了的吧 支持下吧 加油
不错。。。。。
不錯。
文不对题
看不懂
大中午、
很多事都违背了 自己的初衷 我喜欢楼主的帖