淫的一手好湿

草庭余民 发表于 2010-4-20 00:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1917 9
〖混也是一种生活〗! x6 ]# F8 z' r! K: K
* s: p$ ^3 [2 D8 {: G
题目取自老云的小说名,但这句话流行与广大书迷,盛传于拥挤的网络,辉煌在生活写照% ^5 V+ S+ k* t; b7 G* p6 h
1 y% w5 Q) e4 N0 [1 l& _; @
混的比拉登牛的没出生,混的比盖茨富的也不多,混的比冠西红的廖廖无几,更多的象我这样混的吃不饱饭,却又饿不死,属于绿色人物5 U& F3 L& ?  w; g6 h
* m8 e4 ^$ k/ q
记的书中有过一句诗
6 t% s# O& x2 a& A1 ^: i# y: z. G3 H+ P7 J+ j  N0 o+ D
山啊,真他吗高,
$ l  ~8 z4 O6 _0 }天啊,真他吗蓝,
9 q; O% }9 d& m" Z人啊,真他吗无聊,
" @/ Y$ ~- ]# S+ F# z3 O--
4 |2 }( i) N( I  [% r4 y7 B1 m7 t好诗,好诗
* s; F1 b) G, r3 C看到这时,在我心里加上了两句话; R% _' m' u3 r( u0 k
# Z$ @' [5 R0 b7 Y
钱啊,真他吗难赚$ _. a% s, G/ M8 r. k
老婆啊,真他吗难找
5 O! w3 h" y. u' m- u) ~1 W# {8 I2 d$ l
往往什么位置的人讲什么样的话,在饿的时候,希望出现面包,在渴的时候出现一杯水,特殊不知道人心是不足的,当你拥有面包与水之后,你又希望它们变成汉堡与可乐; r" e7 v+ Z6 D  ~/ c8 U3 G8 n

# |! r8 }2 z2 j  V+ [1 B  l至于混家庭的年代,历史悠久,无从考究,就不详说了( N1 Q/ y" E  Q, Q6 R
! K, F5 f+ y3 @) `0 C, ?, P1 o# k
还记的混学校的时,知识远没有恋爱与社交来的重要,学历都只是我未来之路上的阻挡石,消耗我的时间,仿碍我的脚步,1 @( f1 C: ]; d9 p

. f1 V# i2 E' J4 q) Z# q0 {, r那个啥,没烟了,诗意煞那间没有踪影( e: c" O7 p3 Y' Y" m" f
算了,就这样了,& D# z2 S5 G- I( D
淫湿作乐都只是为了支持一个呻吟的斑竹,
' \0 i% i) y  z8 w& f- H( k3 ~: j9 Q) i+ d9 t# e
末了,我想再说。
$ o7 P! |0 I/ ^- [& R未来取决于梦想,所以我要时刻准备睡觉

评分

全部回复(9)
哈哈。。。
这标题
楼主湿啊,好湿!7 e/ K( x/ h) p& E$ X
心情不错嘛。) V7 L, q; M% E% ~" X, D! r1 R
往往什么位置的人讲什么样的话,在饿的时候,希望出现面包,在渴的时候出现一杯水,特殊不知道人心是不足的,当你拥有面包与水之后,你又希望它们变成汉堡与可乐
# `+ S4 O# V: e这句话不错。
& j- }8 y# k2 _/ w$ x
9 {6 Q/ \6 w0 ?% O6 V! l所以人心是会随着时间和空间的改变而改变的,所以人心是不知足的。所以大部人都很痛苦,很累。
哈哈!谢了4 ^' X8 ?- X' Y  u/ R
果然好湿!宛如今日天气一般。* q" n9 y8 R+ N+ O
今年的春天仿佛来的晚了些,但不乏发春的朋友啊!
好湿 好湿
好濕好淫。
有点湿有点湿
。。。
人心不知足就有贪念,有了贪念就要想法设法的去坐,难免误入歧途。