是版主就乱删贴么???这个是噶么意思…

辘轳草 发表于 2010-3-25 16:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
4003 64
事情经过很简单:我在这个版上发贴,一律是按照水潭版规办事。如今我发水贴,却被删。
有什么理由,说出来大家看看啊!
全部回复(64)
版主不会乱删的,楼主你发了什么贴被删的啊?
自然是一贯的水贴!
...不知情。
独自一个人灌了一百多楼还不该删,在论坛混那么久白混了
呵呵。。。。。
传说,你越权不说,竟然还乱删!就你这个理由,凭什么!
一个版有一个版的规矩,亏你还是当了那么些天版主,怎么,以为有那么点删贴的功夫就可以乱删么
还纠正你下,我非一人独灌,你有看我的贴子么!再着,即使我一人灌了三百楼,在这个版里你也没资格删!
就算是水潭也不能恶意灌水。

貌似以前就曾提醒过你。

顺便也纠正你一下,我删你的帖并没有越权,如果越权我是操作不了的。
独自一个人灌了一百多楼还不该删,在论坛混那么久白混了
传说!! 发表于 2010-3-25 17:22

竟然你你在在里混了那么久,那么你怎么就不知道这里的道行和规矩呢!~~

在水区,那条规定了,一人独自灌了一百多就该删贴的……、
就算是水潭也不能恶意灌水。

貌似以前就曾提醒过你。

顺便也纠正你一下,我删你的帖并没有越权,如果 ...
传说!! 发表于 2010-3-25 18:57

是,早的时候是被你那所谓的理由删了我的贴。但是,一而再,再而三的出现这样的情况,你,做为超级人物,你该给个合理的说法啊!~就你那套理由,根本不值得一提~!~
那么,该请教你, 何为恶意灌水????????????
我发的贴子,哪里又恶意灌水了!!~~
再请教你,什么是灌水,灌水的的含义与感念是什么???
雁荡情缘 答复了您曾经在主题 辘轳草:好高兴哦!!!! 发表的帖子 7 小时前
您的帖子:回复 loveto 懂什么, 小东西·!~! 一边开%……
雁荡情缘 说:回复 辘轳草 小草草西瓜你拿光了给我们也留几个,天气热了没西瓜不解渴
回复|查看
这是我短消息帖子提醒,你这样了了草事,你敢说我是一个人独、灌!~~~
还有,帖子虽然是夜半发的,但是也有些没睡觉的论友在回贴啊!~~
还是说你看都没看,就直接删了我的帖子???
这就是你在论坛里混下来的表现????
我在删帖之前,是看了你的帖的。
你那被删的帖:全帖109楼,除了他们几个人的几个回帖,你一个人灌了一百多楼,
这不是恶意灌水是什么?
12345下一页