晴朗的一天,却是孤独的。

东方飞鸿 发表于 2010-3-10 19:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1965 17

今天是这段时间少有的晴天,早在论坛上发了邀请帖,却没有什么人,像这冷冷的天一样冷清。随便走走,草草拍了些花草景色回家睡觉。
首先上回来的路上在大棚里拍的几张花。
另外说一下,本来约好是一点活动,结果在同事那吃饭喝酒迟到了,走的匆匆手机也忘了带,真是不好意思。
全部回复(17)

再来几张久防溪边大荆的风景,还有油菜花,发现水还是很蓝的。

最后几张是前天拍的,也顺便在这发了。拍不怎么样,还是天气好的时候色彩好些,呵呵,本来不想发上来献丑,就算凑热闹。
兴致很高
呵呵,今天三脚架,反光板都带了,可是却没人,甚是郁闷。
三位之中除了版主兄弟,还有一个就是唐伯虎点炸弹了吧,只算是见过,由于我迟到,还没一起活动就都走了,下次补过。
拍的很美,很漂亮。
我是准备约你们的,安排个时间去拍一组大荆风光和风土人情.
这么冷的天…都没出去啊
有客观冷吗?家里。我在沈阳也没感到有多冷啊。
照片好漂亮,我喜欢。
哇塞,拍得好有味道啊..
好厉害..偶像..
爱拍照的人,就应该抓住所有空余的、可以出去拍照的时间:这可不看热闹,等一大帮人去打大虫;当然要是远出或拍摄某一主题研究,………;有人一起总比一人强,可不能没人陪着你就不出去而失去拍照的好机会!
在你的镜头下,油菜花的色彩也尤其深艳... 2.jpg http_imgload.jpg 3.jpg 4.jpg 我拍的就逊色很多了...呵呵
油菜花开了,好漂亮.真想在花丛中飞舞.
呵呵,今天三脚架,反光板都带了,可是却没人,甚是郁闷。
三位之中除了版主兄弟,还有一个就是唐伯虎点炸 ...
东方飞鸿 发表于 2010-3-10 20:00

哈哈,,是俺...俺瞎搞的...你们都玩单反,,俺带个傻瓜机,,觉得太含酸了...俺只体验过程,,并非效果...呵呵..
大荆今年的油菜花长得不太好,基本没什么满意的片子出来
我的片子还躺在相机里,暂时没时间解码
要先把蹭拍的网域版主的婚纱照处理一下
12下一页