【24日】 "大岭环保行" 爬山活动(星期六举行)

江南雨√ 发表于 2010-3-1 12:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
6008 54
活动类型:
户外活动
开始时间:
活动地点:
大岭
已报名人数:
报名截止:
本次活动将在04月24日(星期六)下午12:30举行,在大荆高地车站集合。

【集合地点】:     大荆高地车站 (12:30)
【活动费用】:     AA制
【联系电话】:     13486752909 大荆网651193
【活动路线】:     横官路起经大岭过灵峰跨过谢公岭再翻过油岙堂返回大荆。

此次活动主题为环保消除大岭白色污染为主。欢迎广大荆网会员踊跃参加。本次活动所需要的饮用水由饰水琉年提供(大家就不必准备饮用水了)。在此先谢谢饰水琉年的大力支持!

提醒各位爱爬山户外活动的朋友,请在外出游玩的时候注意保护环境。绿色、环保需你我他的共同努力!

此次活动是专为业余登山爱好者发起,以爬山、赏景、交友为主题,进行一次有益身心的户外活动。望有意者踊跃参加。

各位参加者请自带充饥食物。有旅行包的朋友请带上背包,以备放自己的食物与饮用水。爱美人士请做好防晒措施,警记不得穿短裤或九分裤,以免刮伤划伤。(怕晒,怕累人士请仔细斟酌,再行报名!)

请参与者自留号码以便联系。

【特别申明】
1、活动组织者将尽力避免风险,决不冒险。但以上可预期和无法预期的风险是客观存在的,请队员自行 评判风险 承受 能力,审慎参与,自担风险。本次活动为自助出游,领队是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障绝对避免意外发生。途中发生的任何意外与活动召集人和组织者无关。
2、户外运动有一定危险性,活动中发生意外事故,组织者、领队、队友有道义责任积极组织救援、协助救援,如救援 失败或无法救援,并不承担任何法律责任;因意外发生而改变计划行程,因此对其他队员造成的经济损失,组织者也不负赔偿责任。特此声明。
3、报名参加视同完全同意本声明内容与约定。

已通过 (9 人)

留言 申请时间
Iblis

bù決定〆放棄

..

乖乖mao

djsxy6295

周日应该是没有其他事情,很久没有参加荆网的活动了,期待

唐伯虎点炸弹

九点钟麻烦请联系一下俺,,免得睡过头了

落花成冢

江南雨√

宗亦

独乐不如众乐!

全部回复(54)
这几天很忙

这样的路程,下午出发不就好了!
这种天气好适合爬山也好想去 ...................
爬山是挺好..上山捡垃圾就不去了,,大荆街上垃圾多着呢,,没必要跑山上去捡...
是上山打酱油吧
爬山是挺好..上山捡垃圾就不去了,,大荆街上垃圾多着呢,,没必要跑山上去捡...
唐伯虎点炸弹 发表于 2010-3-1 14:36

难得纯洁的山脉,被环保意识薄弱的登山者给污染了,难免心中隐隐作痛,去捡垃圾不是为了证明什么,而是负起登山爱好者应尽的一份责任。
当然,如果大街上的垃圾没环卫工作者来清扫时,我们也理所要参与进来,因为这是大家生活的家园。
这样的路程,下午出发不就好了!
宗亦 发表于 2010-3-1 14:10

呵呵 怕垃圾太多时间来不及
饮用水饰水琉年提供了,大家不用买了呢!贴里的改改
又爬山啊
想参加的报名了
支持一下  下次我回家时在组织一下吧
支持一下  下次我回家时在组织一下吧
8023 发表于 2010-3-1 22:34

等你回来什么时候了?
等你回来什么时候了?
啊钢 发表于 2010-3-1 22:55

快了