我的未来不是梦

汏荊亾 发表于 2010-2-16 12:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1107 7
看到这里如此冷清。  . j* |' M, \( g" z0 `3 w) ?

" i: F7 y" B5 k  
' j3 v& _5 q  {! T我就随便贴点。。  
1 L/ [7 c/ r4 _3 t8 g+ C ' |& |" H2 _# M; @7 Y) |
  这是申请武汉大学的文章之一。 落榜了,拿出来献丑。 哎。╮(╯▽╰)╭
" }8 d! @! ]& [) Z. x7 i3 z/ n% D          写的不好,还请指教。3 Z' {, h8 S& F) W! L. P

$ |+ s( D* g8 @4 o6 |“我知道我的未来不是梦∕我认真的过每一分钟∕我的未来不是梦∕我的心跟着希望在动……”- H9 [! y+ f- x9 P: D) S& M
每当教室里想起这首歌的时候,我知道又要开始今天了。学校总以这首歌来激励着我们迎接新的每一天,未来就是美好的。
6 m: X% O4 y3 m4 u7 P, z
# S: @& D2 K3 x9 d6 M7 C未来式无法预知的,但也掌握在自己的手里。在地理课上,老师说武汉是一个重要的交通枢纽城市。从此,我认识了武汉。
, G; L: L) X- }# ]当我看到武汉在地图上的武大时,我的心情此起彼伏——心里想着却又害怕自己没有能力。不过,那只是以前的我,现在的我在题海中奋斗,已经越来越接近它了。& j# w9 s! g- C9 Z& m& x- \  E
从小,我就有很多爱好。看着别人家里的琴会蠢蠢欲动,看到别人唱歌也会随便哼哼,但只可惜都没有继续学习,惟有文字,让给我可以一直追寻下去。从单纯的喜欢到如今的钟爱,它就是我的未来。
/ C" A- w$ N  A+ d  y( l& u有人说未来是不能预知的,我却认为它掌握在自己的手里。在高中也快三年了,不管是学习上还是生活上都懂得了很多。从迈进高中的那一刻起,我就知道我的未来就在这三年里了。怀着心中的梦想,踏进了文学社,让自己的文字在这里熠熠生辉。我不相信命运,因为那只是个虚数。我相信勤奋的人一定可以取得成功。我认为凭着自己的努力,在大学里肯定可以开创出另一片新天地。到了大学,我可以参加学生会,因为这是个锻炼能力的最好地方。在这里,我会学着融入社会。在这里,我还可以学到很多处世的道理。除了学生会,当然不会忘记我的所爱——文学上的追求。听说大学的课程没有高中那么满,所以,我也就可以重新拾起零碎的故事。以前,我都是以文学社的名义来发文章。到了大学,我得凭借我自己的能力在这方面有所成就。虽然,也许一开始会有些困难,但是我不会放弃。我之所以要学习汉语言方面的,是想在自己喜欢的领域闯出一片天地来。我也一直坚信,武汉大学就是我扬帆的地方。在大学毕业之后,我可以找一份安定一点的工作,然后还能写点文字。这是多么惬意呀!9 o1 z* J# S; J- K' G$ J3 `6 V
我一直憧憬着这样的未来,当它离我越来越近的时候,我会更加努力。: Y  P. n- F( T
我相信我的未来不是梦,我不会放弃。
全部回复(7)
写的这么好啊~
写的真好啊~~~
写的好好啊~~~  (没看呢,瞎吆喝哈)
没以前的好~
纯属应试需要。' V6 L& p$ P1 Q$ P4 V
; t/ k7 q' L! D5 k' \
  还请见谅。
本帖最后由 宗亦 于 2010-2-24 16:55 编辑 ; f5 w& R# D1 q5 T* L" ^  |

* E% X7 d3 {% p% Q  |  E' N店里无网络了,好久没上网,来美女这里冒个泡!
不错不错~~~~5 M4 j7 T) D" {9 R; ^& J1 C
有两把刷子~