3G186号段一些优惠活动

可是那灯火阑珊 发表于 2010-1-26 20:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1553 16
我公司最近在3G号段186方面发展的灰常冲动,大致选了一些比较优惠的几个项目和大家分享一下:

一、购3G卡送保温杯一套(如下图)卡内话费200元,市场价200元一张,大荆的朋友需要可以半价,
    (如有意向,3G卡详细资费可以联系本人,号码可以任意选)
二、冲话费送手机

比较实惠的有以下几款:

三星c5130u、诺基亚2730C 、诺基亚6120ci 、诺基亚5320di

选任意一款手机价格1020元(这1020元包括3G186号码一个、920元话费和你选的手机)

QQ:354131863  TEL:15557880033
全部回复(16)
杯具呀
人参啊
顺便问一下,联通的三G上网卡都有什么套餐呀?
移动也在送
6120的好机子啊 我用6120   呵呵 6120ci  升级版 很不错的机子 186的套餐一般39  或者百来一月的 包括上网流量 等等  不是很划算
餐具啊
回复 4# 传说!!

我做的号码类的业务,上网卡没具体了解过,需要的话可以帮你问问
回复 6# 574596807

这种卡像一般人用用的确不是很划算,主要对象还是经常出差、省内外跑生意的人用那就很划算了
现在就可以用了啊
可是那灯火阑珊 你在移动上班的啊?有没有办法帮我搞个好号码?
回复 11# 江南雨√

好号码到是没问题,,,,不过我是联通的不是移动的
联通的资费不是比移动便宜吗?
3G的资费要稍微比移动高一些,不过联通的3G也稍微正宗一点,2G的号码你拿去也没用,不是大荆这边的
LZ...看来以后要成为竞争对手了...
12下一页