终于去了仙溪

CB疯子 发表于 2010-1-4 21:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
4158 26
这是第二次来了
上次去了有4-5年;了
现在给我感觉最大的就是溪里面变污染了
那山那水还是这么美丽的

评分

全部回复(26)
都是垃圾
偶尔去那地方
我也多年没去过了,以前的空气.水多还不错
都被污染;了
留给 子孙的不知道是咋样的了
楼主,,开着CB400来游山玩水的吧。。
回复 6# 唐伯虎点炸弹

回老大。是坐车来的

感谢楼主,这是俺村啊.

让你照着了乐清市一级文物保护树种..100多年了.树身上刻有印字.
还让你拍到了我们村的一个传说:天打崖.传说在这块崖石的脚下非常阴深深的,在雷风雷雨天偶尔能看到传说中的什么什么妖.这块石头就是被雷打裂开的.因为在N年前在这块石头底下住着一条蛇精.被 雷劈逃走了.但是现在雷雨天偶尔还会出现云雾和彩色的光芒.
如果楼主有心再往上走,我们村还有好多上百年的大树.后门山上有很多看上去非常象形的动物石头,有卧虎石,猫头鹰石,原来很象小汽车的石头在上一次的泥石流中消失了...................
我们村的风景美不胜收,有时间有机会欢迎大家来我们村游山玩水.后门山上的水很清,可直接饮用的,比矿泉水还要好喝.................
回复 8# 简单

谢谢你介绍
你村的确很美丽啊(只是小溪了多了那么点垃圾,清理下就OK了)
我这个海边出生在海边长大的人
对山别有一翻心趣,这怎么说呢
反正感觉住山边很舒服的,早晨可以听见鸟叫
山清水秀,夏天时候用不着东跑西跑
去找地方游泳,呵呵
现在通路方便了,住里面应该会觉得更加和谐
更加健康的
然后在问下,这棵是什么树
是不是叫  枫香   
只是远处看,不能够肯定
我们村的人都叫:枫树.几年前市里来人考擦过了,属保护文物了.记录历史了.
这棵树不是很漂亮,最美的树在山里面.冲天入云,高不可望及项顶.

你照的第三张就是在我家门前的,记得小时候这条小溪里的水是直接可饮用的,家家户户全在这条小溪里挑水喝,用的.现在是污染太重了,经济发展了,坏境变差了,最前面还弄了一个造纸厂,小溪里的鱼直接死光光了.也不知道是怎么办下来的.见鬼了.
年底我回家,有机会来我们本我带你去好好照照 看看.
回复 11# 简单

这是我们虹桥的树
文件太大了,穿不上来
算。
回复 11# 简单

好的
有机会一定会来的
河水为什么这么脏,是有一点原因的,主要是上面一个村(小坑村)的村口开了个造纸场(黄颜色的那种拜佛用的纸),他们把排水口直接连在小溪里的,留出来的水是绿颜色的,路过的时候很臭很臭的,吻着想吐,6月天我们游泳都不敢在家门口游的,都跑都很上面的地方游泳,这个造纸场前两年给举报过的,关了几个月又开了起来,这个算不算是政府单位的失职啊
12下一页