饼干标头视角—Olympus 25mm/F2.8饼干头集中帖[1.14新增39楼24P]

#ii10#又不是什么专业的,没必要买个累赘
又不是什么专业的,没必要买个累赘
346904458 发表于 2010-1-5 22:40

累赘?
Olympus 的 E420+25/2.8饼干头应该算是目前世界上最不累赘的数码单反了
回复 17# Iblis

#ii19# 对摄影没兴趣,回忆才是最没的照片,搞的神品似的。
回复  Iblis

对摄影没兴趣,回忆才是最没的照片,搞的神品似的。
346904458 发表于 2010-1-5 23:33

说得好,回忆是最美的照片.

但是如果在回忆时能有几张很漂亮的照片让你能更好的回忆,那不是更美了吗
#ii6#我不需要重复的欣赏,这样会使我疲倦,细细品位脑海中的黑白色,一张彩色的照片反而显得庸俗,你觉得脑海中翻腾的和手中的死物有什么区别?灰白的故事,辛酸.幸福.铭记一生的瞬间。 你这一生唯一能随身携带属于你的照片。
#heng#从小到大,脑海中单调的瞬间才是最为深刻的,最美的最丑恶的 多将通过我的肉眼定格。永远定格在我记忆深处哪个时空。
相机只能为助兴,比起摄影我更喜欢旅游。向往自由哪怕是一天,一个小时,在安静 清新 美丽的某处。现实锁住了我,但我终将以自由为梦想。这可以理解我的最向往也是最大的理想。
#ii11#多打点能拿西瓜,所以我多刷几次,灌水嘎嘎....
不错啊
就是口袋里没钱
不然俺也买
我不需要重复的欣赏,这样会使我疲倦,细细品位脑海中的黑白色,一张彩色的照片反而显得庸俗,你觉得脑 ...
346904458 发表于 2010-1-5 23:52

从小到大,脑海中单调的瞬间才是最为深刻的,最美的最丑恶的 多将通过我的肉眼定格。永远定格在我记忆 ...
346904458 发表于 2010-1-5 23:56

相机只能为助兴,比起摄影我更喜欢旅游。向往自由哪怕是一天,一个小时,在安静 清新 美丽的某处。现实锁住 ...
346904458 发表于 2010-1-6 00:00

确实,照片无法跟记忆相比,但是你能记住一生中所有美好的事与景吗?

等几十年后,我们老了,躺在椅子上,想要回想自己一生中所有的美好,却发现一切都是朦胧的.但是如果用相机将一切记录下来了,等老来躺在椅子上,跟老伴一起,膝前围着孙辈,一起看一生中所到过的地方,看过的美景,经历过的事情,有过的心情.......不知道你怎么想,至少我是很憧憬这样的场景的
#ii10#朦胧?等你老了就不会觉得朦胧,反倒照片让你看的朦胧。能让你铭记的,深刻经历的时即使,风风雨雨过去多少年,那就象昨天发生的。这些是自己一生的宝藏,不需要谁来分享,永远的秘密,你的秘密,我的秘密。每个人多有的秘密。我们降生的时刻就注定要收集这些不完整的碎片,发现碎片感悟碎片,需要每个人去自己去经历,自己去感悟,人生不过三两句,说破不值半文钱,锁住自己的秘密,守住自己最后的城堡。记得加密...
#ii15#这是没个人最后的自私,这才是真正的财富。铭记,感恩,修身,学习。
#ii15#《红楼梦》里那个跛足道人的出场白,不就是我们应该反省的吗?你死了啥多没了..你啥也带不走,经历过的记忆才是属于你的,我最喜欢这首词。
   世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
    古今将相在何方?荒冢一堆草没了.
    世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
    终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了.
    世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!
    君生日日说恩情,君死又随人去了.
    世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
    痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?
等天气好了,找个机会外出再试试此头
回复 28# 346904458

离题了,不用再争论下去了,每个人的观点都是不同的。
既然是摄影版块摄影帖,我们还是继续谈论摄影吧