祈求一场最安静的雪

顺风杨教练 发表于 2009-12-27 15:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1240 14

+ T. S3 D$ s7 r
  v4 x7 J) t  J. ]小时候,妈妈说:女儿是妈妈贴心小棉袄,儿子是爸爸一生的希望…
. _+ m2 Q& d+ `% E$ H
  ^0 I" \; ^6 I. e
) e5 p. S+ t/ n1 _  B长大后,我却发现,我们都想着脱离父母的管束,但常常忘记了忍耐…
6 p3 p% N1 S; e) V8 g
4 `8 K6 G$ {. _% ~5 e' A* k6 h/ i1 j于是,在我们遗忘太多的时候,很多事却还在等着我们去做,窗外的世界永远最美丽最广阔…
( d# u4 A0 `% _: A% v9 ?5 I# t
% o. j2 F: @$ w6 w; x就像我,当我做出现在选择,不是因为欲望,也不是因为诱惑,而是听到了自己内心的声音…6 x- k1 ^! k0 ^1 F- `; H

- Z$ }' t7 E& {, ~& C7 i$ ?就象雪,当她漫天飞舞的时候,她可以飘摇,她也可以融化,但她要有一个自己温馨的家…# G7 |/ Y. Z$ d( d: [' [- P
. L) ]. @8 q: c6 V
暗夜,我在筋疲力尽的时候,写下最安静的文字,祈求一场最安静的雪…
全部回复(14)
写的好!
长大了,哎。。。
我想,长大了感慨也多吧!
怎么还是你,呵
看了很感动
不错啊   写的真好
面对生活,我们越来越无奈。
到底是我们在过生活,还是生活在过我们! q8 G! |# B5 Z1 @2 I! ?0 }0 X
迷茫!
呵呵记得自杀把值钱的给我``
寫的不錯。。
现实总是比较残酷的,要知道知足常乐
过了元旦、都17了。真的不想长大、、没烦恼,还是那么爱玩的孩子多好呀
他们都说写的不错   但我没看懂#ii5#
回复 1# 顺风杨教练 . u8 g' j; N5 ]/ z; W, W
9 w; F1 s* o. u! b/ a
* C. c/ ?0 h4 I6 ]0 \
    孝子。孝敬父母是公民的美德!