【原创】智仁教堂风景!

heny2008 发表于 2009-12-27 12:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2333 27
上传几张昨天在智仁教堂拍摄的照片,供各位一起分享!
IMG_1486_缩小大小.jpg IMG_1487_缩小大小.jpg IMG_1488_缩小大小.jpg IMG_1489_缩小大小.jpg IMG_1490_缩小大小.jpg IMG_1491_缩小大小.jpg IMG_1492_缩小大小.jpg IMG_1493_缩小大小.jpg IMG_1494_缩小大小.jpg IMG_1498_缩小大小.jpg IMG_1506_缩小大小.jpg IMG_1507_缩小大小.jpg IMG_1508_缩小大小.jpg IMG_1477_缩小大小.jpg IMG_1478_缩小大小.jpg IMG_1481_缩小大小.jpg
全部回复(27)
智仁我家耶
好高级哦
有钱
这教堂真拉风。。。
1楼跟2楼的,你们是那个村的啊,叫什么名字啊,有可能认识哦
我也是智仁的,都不知道教堂建在那村的
我还没去过教堂呢
好看啊
小鲍也喜欢上摄影了啊
bao
兄弟,你是哪里人,我是教会的一份子。图片上有3个是我家人
跟你是同姓,还是同个村的,图上好像有3个是永斌的亲戚的!
回复 7# 英子

呵呵
回复 7# 英子

那你是那个村的啊,连教堂多不知道啊,
小心 吸血鬼王出来
12下一页