大 荆 特 产(大集合)——每个人都熟知.....

linzhi1114 发表于 2009-12-20 20:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
7242 48
给大家好好地品尝一下,不是很全,但也是几款很地道的.....

让长年在外漂的人浮想连篇——

3.jpg                             4.jpg

5.jpg                                         7.jpg

冬米糖

冬米糖

都是大荆最最有特色的产品
                        别的地方不会有的,有的话也是不正宗的,家乡的味道总是最完美的.......

评分

全部回复(47)
马上要过年,大家都能回家了,这些东西让人想起了家啊

快来顶啊     _>>>>
这面炒的也太难看了
都不想吃
好想吃红薯条,
面很恶心啊   这图片
糕头(年糕做的那种)是不是啊,好像别的地方也没的。。。
口水啊
糕头(年糕做的那种)是不是啊,好像别的地方也没的。。。
ccxx 发表于 2009-12-20 20:59

糕头是另外做的,年糕刚出来软的时候也可以弄糕头,但口感不一样的,街上卖的是蒸的
不错,我都爱吃.
这个大集会好大家都来参加这个大集会
冬米糖 我喜欢
想吃那边灌肉汤的 糕头
都流口水了
我都想吃#ii2#
1234下一页