枫叶林的枫叶

太阳鸟图文厂 发表于 2009-12-12 21:04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1033 13

本周一的早晨降了霜,我想枫叶肯定会红了,且会开始大量掉叶了。我就决定本周末去虹桥去拍枫叶。今天早晨起来一看,又是倒霉的天气,我想是不会有人愿意跟我去的了,算了就自已一个人去看看。要是能拍就拍两张,不能拍也就算是健身运动好了。
来到了淡溪镇硐垟村枫树林,看到的果真是满地的落叶,树上的枫叶大部分都已掉落下来了。
全部回复(13)
LZ真幸福啊
构图方面似乎有些杂乱
枫叶还是有太阳时逆光拍最漂亮了
这么好的枫叶,好象还不少,可惜都掉了!
外行人看热闹~~
好看。。
呵呵  玩玩的  说作品说不上   没什么感觉  颜色方面也有点欠缺
呵呵  玩玩的  说作品说不上   没什么感觉  颜色方面也有点欠缺
574596807 发表于 2009-12-13 11:14

不可能算得上作品,发到专业摄影网的也未性都能算得上是作品。得了奖的才可算是真真的作品!
回复 8# 太阳鸟图文厂

那你这句话旧说错了   难道得了奖才是作品  那有多少摄影师拿不起机子摄影。
回复  太阳鸟图文厂

那你这句话旧说错了   难道得了奖才是作品  那有多少摄影师拿不起机子摄影。
574596807 发表于 2009-12-14 08:52

与本贴主题无关,谢绝回答。
如果得了奖才算是作品,那么,要得怎么样的奖才算是呢?世界性的?全国性的?省级的?地方的?网络的?
一张片子,只要你拍下来了,不管成功还是失败,那就是作品。
回复 10# 太阳鸟图文厂

恩恩 没事
ZKW
外行人就看着好看啊~
如果得了奖才算是作品,那么,要得怎么样的奖才算是呢?世界性的?全国性的?省级的?地方的?网络的?
一 ...
Iblis 发表于 2009-12-14 17:20

不好意思,与本贴主题无关,非本贴讨论范畴,谢绝回答。