摄影爱好者进来

574596807 发表于 2009-12-6 19:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2559 28

不知道把本贴发哪里  忘版主转到适合的版面

最近荆网摄影激情很高涨 整个荆网兴趣点都在摄影这块了   看见太阳鸟最积极了  呵呵   

随进就有了个想法 组织个大荆的摄影协会(有点不现实 要有关部门申请之类 资金等等) 俱乐部可能好点(经营模式我也不熟)

不知道大家有没建议

出去拍照等等的 做个交流 也可以做个小型内部比赛 荆网会员投票

而且我个人也有点喜欢后期 对这块也可以交流 对图片表现该有的感觉

技术方面太阳鸟师傅技术支持了  也可以对外进行ps课  摄影课之类的 (至于费用可能适当收取 可以做俱乐部的行动资金)

因为我在宁波这边这方面接触有点   可能大荆这块不是很成熟

大家有没感觉 空有一手本领却无一用武之地?

还有场地之类的  都是需要思考  

假如发展起来 我会来自己家服务的

想法是好的更多的是靠大家的支持

谢谢

全部回复(28)
说的挺好的,支持一下
有点不现实…呵呵
没钱
这个设想很好支持
大荆摄影协会老早就有了。。
大荆都有些什么协会啊
早有了。。老年會裏好像也有個!
楼主的建议很好,本人正在往这方面努力,计划组织成立“乐清市摄影协会大荆分会”,且已于市影协主席联系商谈具体事宜。有意加盟者请跟帖或发站内信给我联系。
呵呵  那是我不知道也 大荆摄影家协会  

谢谢面板大哥   不过我在宁波江东摄影家  把这方面的技术学到家 再来发展

大荆(包括雁荡)已于1996年元旦成立了雁荡山雁鸣艺术摄影俱乐部,初期每年举办一次影展,现还有成员10多位,大多是中国摄影家协会会员和浙江省摄影家协会会员。我们有意发展新成员,没有门坎,随意进出,基本没有约束。有意者跟贴报名,随后私信联系。
574596807,不好意思,未经你同意,借用你的帖子发布消息,且在你的首贴上插入图片。
主要是谁做带头大哥啊。会员收取会费,资金问题应该可以解决。主要是出去采风方便。
控制面板 发表于 2009-12-7 13:21
楼主的建议很好,本人正在往这方面努力,计划组织成立“乐清市摄影协会大荆分会”,且已于市影协主席联系商 ...

谢谢面板好友,希望你的努力能够成功,坚决支持。
雁荡山客 发表于 2012-1-25 16:46
大荆(包括雁荡)已于1996年元旦成立了雁荡山雁鸣艺术摄影俱乐部,初期每年举办一次影展,现还有成员10多位 ...

好啊,我报名,谢谢版主。
12下一页