“面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。”

bù決定〆放棄 发表于 2009-11-19 08:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
3331 18
“面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。”这句话是当初列宁讲的..

突然好喜欢这句话,好想知道这句话的深层含义,问别人,别人说是“明天会更好”的意思,想确定下这句话具体的深层含义到底是什么..

现在人们用这句话形容比喻什么呢?
全部回复(18)
沙发    应该是 人民是生活越来越好把    呵呵  不知道是不是这样的   反正我是这样理解的了
说的真好~
就是说你想要的东西都会有的  包括爱情跟物质
社会是在进步,面包和牛奶是代表温饱和爱情吧。那是最简单的物质和精神要求,是大家都会有的。

不过现在的人大都把它曲解了,认为自己都还没拥有面包和牛奶。因为他们对面包和牛奶的品质也有一定的要求了。

如果是那样的话,那你应该要敢超社会进步的速度。才会使你的面包和牛奶的品质比其他的人要好!
必须现实、
“面包是你的,牛奶是你的,一切都是你的,你是我的”
应该是代表越来越好吧
指的是生活
指的是生活
浙江梦园 发表于 2009-11-19 16:01

顶这个。赞同。生活啊。
一手票票。一手爱情。有了这两个啥都有了。这是我的看法。
这就是生活!
回复 10# wanghao75349

你说的有理.但是总是要有了票子才会有真正的爱情.
没有票子就没有真正的爱情的
现实的社会就是以钱为主.
只要你有钱就会有一切的.
你没钱说什么天长地久这一切多是废话的.
支持楼上的票子重要
吃的会有的,喝的会有的,钞票女人都会有的。。。
指的生活和愛情吧。。
12下一页