雁荡山灵峰夜景

太阳鸟图文厂 发表于 2009-11-18 20:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2333 19
雁荡山的灵峰夜景,亨誉全国,也只有雁荡山所拥有的特色夜景。(白天是日景到了晚上就变成了夜景)。

评分

全部回复(19)
漂亮啊
要我们想象力的啊~
不错不错
不怎样位置没有站好所以不怎么样
犀牛望月  好
好看。。
不怎样位置没有站好所以不怎么样
雁荡情缘 发表于 2009-11-18 22:04

哈哈你是本地人吗?我是在试着各方位拍的选自认为好点的传上的。您什么时候有空可否帮我免费导游呀?
多年没去看过了
除了犀牛望月,其他的都是夜景?不至于吧?
除了犀牛望月,其他的都是夜景?不至于吧?
人无完人 发表于 2009-11-19 22:12

都是白天拍的“夜”景
都是白天拍的“夜”景
Iblis 发表于 2009-11-19 23:41

都是剪影,效果与夜景相仿;云彩也是后期PS上去的。
这也是以前雁荡人拍夜的老放法:白天拍的剪影,叠加上白天(或者晚上)在黑布前拍的人影合二为一,就成为了雁荡山的夜景了。不过我添加了云彩看起来明快些。夜景效果还保留着:影子朦胧、轮廓明显,不必要的细节在黑暗中被简化或者说隐藏了,白天就不可能有这种效果,故也称夜景了。
有一张图片的天空是不是 换过了.......   很明显........   有些暗部细节还是不够 啊     有些 还是不出来的好  嘿嘿 的
晕12楼已经解释过了 我还没看到过.........
都是剪影,效果与夜景相仿;云彩也是后期PS上去的。
这也是以前雁荡人拍夜的老放法:白天拍的剪影,叠 ...
太阳鸟图文厂 发表于 2009-11-20 08:13

说句冒昧的话,你摄影不用PS行吗?为什么所有你的照片看上去可以一些的都用了PS,用了PS摄影还有意义吗?
我觉得你的PS水平比摄影水平强多了
12下一页