上天之路

太阳鸟图文厂 发表于 2009-11-13 05:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1959 26

朝阳背上有朝天门,出了天门就上了天!哈哈!越过天门就上天,真的吗?……
    说起朝阳背,我们荆网的朋友都知道,且去过的可能也不少,荆网也组织去那爬过。
    十一月五日,我第二次单独去又爬了一会。看了图片后不要说太夸张,会吓着胆小的不敢去。这是我的体会和感觉只是以图片的形式呈现出来。

一、跷石边、树林中、岩逢中爬跃:

11 上天之路(DSCF3904).JPG

12 上天之路(DSCF3984).JPG

13 上天之路(DSCF3990).JPG

14 上天之路(DSCF3835).JPG

15 上天之路(DSCF3878).JPG

16 上天之路(DSCF3862).JPG
全部回复(26)

二、山腰和顶峰上盘旋:

21 D上天之路(SCF3901).JPG

22 上天之路(DSCF3814玉印峰).JPG

23 上天之路(DSCF3867).JPG

24 上天之路(DSCF3896).JPG

25 上天之路(DSCF3900).JPG

26 上天之路(DSCF3902).JPG

26 上天之路(DSCF3913).JPG

三、天门侠的逢隙中穿梭:

31 上天之路(DSCF3933天门峡).JPG

32 上天之路(DSCF3955天门峡).JPG

33 上天之路(DSCF3961天门峡).JPG

34 上天之路(DSCF3963天门峡).JPG

35 上天之路(DSCF3964天门峡).JPG

36 上天之路(DSCF3965天门峡).JPG

37 上天之路(DSCF3966天门峡).JPG

38 上天之路(DSCF3969天门峡).JPG

39 上天之路(DSCF3973天门峡).JPG

40 上天之路(DSCF3976天门峡).JPG

41 上天之路(DSCF3911).JPG
这是什么地方啊 好漂亮啊  有机会去走走
一大早就起来了,不为啥,就为顶你贴
这是什么地方啊
在哪?不知道啊
是哪里啊,看了真的好险。去的时候一定要小心,注意安全第一!
我机会也去走走。
其实只要不是下雨天去,还是很安全的
lee
有路的,不难爬,就是有点陡
这个荆网组织走过的
哇塞~偶不恐高,但有几张看了有点头晕....很有立体感...

PS:在哪的?
回复 8# 简单

看了是有点险,去了也没那么险的。
爬了5小时的山,再爬楼主拍的这路,那天我悲剧了。
上天之路,一个不小心就下地狱
12下一页