鸳鸯枕1

落叶归根 发表于 2009-10-22 16:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1559 14

- T. j; N  y" k( g7 q, b第一章    ( E1 L3 x0 U# q4 k" D7 \; b
  ]* M" A5 E& A$ ]+ u7 A$ f
    昏暗的房间,月光散漫地透过落地窗,像是漫不经心的影进房间里面,坐在沙发上的男人低着头盯着墙角的一团黑影喃喃自语,桌子上的蜡烛还在拼命的燃烧着,被秋天的晚风吹地摇拽不定,忽明忽暗地,也把男人的身影拉更长,仿佛即将会被拖到阴冷的另一个空间。桌子上还有吃了一半的红酒 牛排,旁边还放着个红色的小礼盒,盖子已经打开,里面摆放着一条精美的钻石项链,凭借着蜡烛微弱的光线努力的发挥自己的光芒。
. ]  q$ ]+ b+ T* ?    “ 你忘记今天什么日子了吗,没关系我记得就好,今天是我们结婚两周年纪念日,早上我特地去超市买新鲜牛肉亲手做的牛排。因为你说你喜欢。对了,还有这个。”男人起身拿过桌上的那条项链,走过去蹲在墙角的黑影前面继续说道:“这条项链是我为你亲手设计的独一无二,就像你一样那么独特,那么美丽,你知道吗,当我第一眼看到你就知道你是属于我的。”男人温柔的轻轻抚摸女人美丽的脸,此时女人的明亮的眼睛里流露出无限的惊恐 无助。张了张嘴巴想说什么却只能发出呜呜的声音,像是被人掐住了脖子似的,只能费力的喘气。+ o$ _% ~& o0 e
     “你不是一直很好奇我妈妈是怎么死的吗?她也像你一样是个贱货,想要抛弃我和爸爸跟别的男人私奔。在她离开的前一个晚上,我在她饭里放了点安眠药,但是又不能太多,因为我要让她意识保持清醒,但是没有力气说话,也没用力气反抗,就像你现在这样,可以减省我很多力气呢。我把她绑在后院的小房子里面,然后拿着她平时用的菜刀一根一根的剁下她是十个手指,不过当时还是孩子力气太小,一根手指要剁个两次,皮开肉绽的可以看到里面断裂的白色骨节。亲爱的你知道吗?看着她因为痛苦而扭曲变形的脸,我是多么兴奋,我感觉我的热血在沸腾在燃烧,这样她就不会离开我们了对不对。”
  j3 U9 r$ i& U) l$ A! u) o1 j       男人拽住女人的头发,把她拖到餐桌的椅子上,随手拿起地上的绳子把女人绑在椅子上。女人无力的在挣扎着想要呼救,又想是在乞求。男人根本无视女人恐惧,甚至眼神里充满兴奋,就像是猫抓老鼠,享受着老鼠逃跑的过程,看的老鼠眼里流露出恐惧绝望,最后才一口吃掉。, @" A9 `* Z4 j* j" P. z

1 x% Q: f% _7 D6 S2 b, g0 p第二章, F% ]: X1 `' C/ t0 W
4 \" {1 o* |1 P0 L/ J  C
      厨房里传来叮叮当当金属碰撞的声音,男人站在橱柜前面不停的翻动着,好像是在找什么东西。:“找到了”男人兴奋的举起手上的东西,这是平时女人用来刨土豆丝的。男人走到女人面前,盯着女人的眼睛慢慢的蹲下去与女人平视。此时男人的眼神里充满着柔情和无限的爱意。一边温柔的抚平女人凌乱的长发,一边轻轻的说道:“你知道我祖籍是湘西的吧,虽然定居在这里几十年了,但小时候父母还是会带着我偶然回去探望一下亲朋好友。我的家族叫勿耳族,族谱上我的姓氏是勿耳帧逸,我们族里有个巫女,是个年近60的老人,她一直很喜欢我,据老一辈的老人们说我跟他儿子很像,其实巫女是不能有自己的孩子的,巫女是一种职业也是一种使命,它可以庇护族人们不被外族人侵犯,同时也可以毁灭了整个勿耳族,它可以使一个垂死的人获得重生,当然也可以随时结束一个鲜活的生命。巫女甚至还可以预知未来的事情。所以巫女一生中无可避免的会触犯到自然定率,所有的惩罚都会报应在下一代身上,而巫女本人却可以相安无事到生命终结。- W: D3 i: G/ A$ a' g1 l4 Q1 X

2 n$ n) D, z$ `0 [  H+ Y* R" w& S       你还记得我们结婚前我特意回了一趟族里吗?其实根本不是回家祭族。早在我十岁的时候,那个巫女就已经预知到我会被我深爱的女人背叛,甚至我会因她而死。而那个女人就是你,我的妻子。那次回去巫女特地交给我一个枕头,就是我们床上绣着鸳鸯的那个枕头。我想你还不知道里面是什么吧,里面有你的五灵,头发 指甲 睫毛 大拇指的血和你的生辰八字。巫女说只有困住你的灵魂你才会心甘情愿的待在我的身边,可是现在呢,你还是要离开我。这个时候我只能用特殊的办法留住你,亲爱的我希望你不要怪我,我只是爱你,真的太爱你了,你知道我不能没有你的。所以留住你最好的办法就是和二为一。
! q$ o  s0 |; K$ p: d8 x        男人拿起桌子上的剪刀慢慢的剪开女人粉红色的裙子。露出均匀紧致的大腿犹如婴儿般白嫩的肌肤,左手按住女人的大腿,右手拿着尖刀在女人大腿皮肤表面上轻轻地来回抚动。女人忍不住的颤抖着,在这个彻底安静的夜里带着哽咽的呼吸声充斥在整个房间。那么小心翼翼,也是那么的无可奈克。失声的喉咙里再也无法为自己辩解什么。女人还是用带的恐慌眼睛关注男人的每一个动作,仿佛一个不留神就将永远的失去的双腿。4 j  ?7 b7 J9 m# M; z: ^
       可是男人拿着尖刀右手还是渐渐地用上了力气。在女人无暇的腿上留下一道道划痕,红色的鲜血仿佛有了生命似的迫不及待拼命的向外溢出。拿起沾满女人鲜血的刀子放在嘴边舔干净上面的血迹,一脸享受的样子,就像是在品尝世上最美味的食物,此时男人的双眼里已经塞满了贪婪,看不见一丝叫做人性的东西。
全部回复(14)
现在就写到这里了  有时间继续写
还有因为写的头都晕了   所以没去看有没有错别字  看到了请提醒一下哈
这男的变态的,你的心理可不能因为写这个变。。。。。。。。。。。。。#ii7#
郁闷 楼上的姐姐 我才写了个开头而已啦
LZ写的?怎么厉害
↖(^ω^)↗
变态是一门艺术!  U" a4 n$ Y4 J! d5 }1 v5 N) X
如果你那天能把角色塑造成我头像这人这么的变态!
8 F( g; C) m1 \4 p( e9 L. W那你就成功了!!
我不喜欢一开始就这样的,一看就把这男的性格全暴露了,我喜欢这男的先被你塑造的很好最后才来这招
使我想起了《楼上的房客》、想知道结果、
看看,进来了
使我想起了《楼上的房客》、想知道结果、' _+ f4 r, H! w5 _8 d( f* n
麦小麦 发表于 2009-10-22 20:11

- b( @: Y* h; ~0 I# N  ^. M' c你的想象力太丰富了,《房客》的意境比这可牛多了!
, q( [8 C0 f& A4 Z( d& A
毕竟我没在吃这碗饭  也没资格吃  只是无聊写写的  要不要看只是看个人的
LZ 你好厉害啊   高手高手
不错啊6 I: ~" J. ~+ U

3 G1 U! G' @8 E9 r' T" c7 F* L不过好悲伤啊